В сети распространились сайты, на которых предлагается услуга поднятия процента оригинальности текста. Многие пользователи остаются в недоумении, как работают данные ресурсы и каким образом увеличивается уровень самостоятельности.

Чтобы вы могли узнать основную информацию и выбрать наиболее полезный и надежный для себя вариант, мы подготовили данную статью.

Мы предоставим обзор на антиплагиат отзывы о сервисах повышения уникальности. Расскажем, какие программы лучше и почему. В конце статьи мы составим свой рейтинг.

 

Содержание

 

Что такое сервис для повышения уникальности?

Правда ли что сайты для повышения уникальности текста помогут пройти антиплагиат?

Отзывы о сайте Антиплагиат-онлайн.рф  

Отзывы о сайте Антиплагиус  

Отзывы о сайте Анти-антиплагиат

Отзывы о сайте Антиплагиат фокс 

Отзывы о сайте Antiplagiat-killer.kz 

Отзывы о сайте Killer-antiplagiat

Стоит ли пользоваться сайтами для повышения уникальности?

Какой сайт для повышения уникальности лучше – рейтинг

 

 

Что такое сервис для повышения уникальности?

 

что такое сервис для повышения уникальности

 

В первую очередь расскажем, что такое сервис для повышения уникальности.

Это такой сайт, на котором предлагаются услуги для увеличения уровня оригинальности. Он помогает тем, кто не набрал необходимого процента для прохождения проверки на антиплагиат. Так, люди совершенно неожиданно могут обнаружить низкий процент самостоятельности. В таких случаях сервис повышения уникальности становится единственным экстренным методом улучшения показателя.

Разработчики создали программу «кодировки» документа. Принцип работы ее заключается не в изменении текста, а во внутренней «перекодировки» файла.

Обычно обработка текста не заставляет себя долго ждать, об этом мы поговорим в отдельности для каждого сервиса. Сумма оплаты также может различаться.

Таким образом, сервис для повышения уникальности создан для быстрой помощи студентам и авторам, которым нужно пройти проверку на антиплагиат.

 

Правда ли что сайты для повышения уникальности текста помогут пройти антиплагиат?

 

сайты для повышения уникальности

 

Многие задают вопрос: «Правда ли, что сайты для повышения уникальности текста помогут пройти антиплагиат?».

Да, правда. Никакое дело не сможет прожить долго, если все клиенты остаются недовольными. В нашем списке находятся такие сервисы, которые работают больше 10 и 15 лет, и при этом продолжают развиваться. Поэтому мы точно утверждаем, что довольных клиентов огромное количество.

Сайты для повышения оригинальности создают выгодные условия, которые доступны для любого пользователя. Очень часто программой на сервисах пользуются исполнители, которые выполняют рерайт на заказ. Они запрашивают с клиента цену в два раза дороже, которую платят на каком-либо сервисе, добавляют в работу плагиат и сами «перекодируют» документ. Получается, что клиент переплачивает посреднику в то время, когда может сам обратиться сразу на сайт за помощью. 

Таким образом, данные сервисы являются современным методом для обмана проверки на антиплагиат. Цена услуги повышения уникальности гораздо меньше, чем за рерайт на онлайн бирже. При этом заказчику не нужно перепроверять документ на ошибки и несоответствия, т.к. текст не меняется.

 

Отзывы о сайте Антиплагиат-онлайн.рф

 

отзыв о сайте антиплагиат онлайн.рф

 

Отзывы о сайте Антиплагиат-онлайн.рф говорят о том, что данный сервис вполне справляется со своей задачей.

Пользователи средне оценивают предоставляемую услугу на этом сайте. С одной стороны, он выполняет повышение уникальности текста до высокого процента, но с другой – техподдержка не всегда быстро отвечает. Поэтому мнения клиентов разделяются.

К тому же многие говорят о том, что цены могут быть и дешевле. Хотя сервис Антиплагиат-онлайн.рф дает 1 год гарантии на свою работу. В течение этого срока можно отдать документ на исправление до 3 раз.

Сайт обещает полную анонимность и не выкладывает тексты на другие ресурсы.

По итогам можно сказать, что данный сервис не является самым лучшим, так как опытные пользователи дают только среднюю оценку, сравнивая его с другими сайтами.

 

Отзывы о сайте Антиплагиус.рф  

 

отзыв о сайте антиплагиус

 

Отзывы о сайте Антиплагиус.рф остаются почти на таком же среднем уровне.

Все было бы замечательно, однако пользователи, которые уже попробовали заказать услугу на сервисе Антиплагиус.рф, говорят о следующих недостатках:

- Качество обработки низкое. Многие замечают, что процент оригинальности иногда не соответствует указанному в условиях заказа.

- Цены довольно высокие.

- Техподдержка не всегда вовремя отвечает. Это то, что раздражает почти всех клиентов. Ведь в основном  нужна экстренная помощь, поэтому времени ждать ответа у заказчиков просто нет.

В итоге получается, что все проблемы Антиплагиус.рф из-за того, что сайт только начал свое развитие. Разработчики недавно запустили свое дело и должны исправить все недочеты в работе своей программы и техподдержки. Может быть, после некоторого времени сервис повышения уникальности текста сможет выбиться в лидеры. Однако пока он занимает невысокое положение среди отзывов пользователей.

 

Отзывы о сайте Анти-антиплагиат

 

отзыв о сайте анти-антиплагиат.рф

 

Отзывы о сайте Анти-антиплагиат довольно многочисленны.

Анти-антиплагиат.рф давно зарекомендовал себя на рынке по повышению уникальности. Он работает с 2005 года и уже успел заработать репутацию надежного и эффективного сервиса.

Несмотря на все плюсы, о которых мы еще расскажем, есть недостаток, который не устраивает многих пользователей.

Сервис не предоставляет услугу автоматически. Для того, чтобы обработать документ и увеличить процент оригинальности, необходимо связаться с техподдержкой.

На данном сайте она работает безукоризненно. Однако для людей, которые не готовы к общению, это остается минусом.

Тем не менее сервис выполняет свои обещания на 100%. На данном сервисе предлагается услуга обработку документа без предоплаты и аванса. Готовую работу присылают бесплатно. Только после проверки самим  пользователем, поступает счет для оплаты.

Также на самом сайте Анти-антиплагиат.рф существует большая база статей, которые отвечают на многочисленные вопросы авторов и студентов.

Делая выводы из всего вышесказанного, мы говорим о высоком коэффициенте полезности данного сервиса повышения уникальности текста.

 

Отзывы о сайте Антиплагиат фокс 

 

отзыв о сайте антиплагиат фокс

 

Отзывы о сайте Антиплагиат фокс большей частью отрицательные, чем положительные.

Данный сервис расстраивает пользователей тем, что качество обработки гораздо хуже, чем на других сайтах. Даже несмотря на то, что данный сервис схож с Антиплагиат.рф. Например, принцип работы аналогичен, т.е. часть обработанного текста присылается без предоплаты. Сайт так же работает с 2005 года. Все-таки главная проблема качества влияет на общее мнение о сервисе.

Поэтому Антиплагиат фокс сильно занижает цены на обработку документов.  

Клиенты говорят, что он отлично подходит для рефератов, т.к. у данного вида студенческой работы самый низкий допустимый уровень прохождения проверки на антиплагиат.

Давайте подведем итог. Мы не рекомендуем данный сервис, потому что ему необходимо усовершенствовать свою программу повышения уникальности.

 

Отзывы о сайте Antiplagiat-killer.kz 

 

отзыв о сайте антиплагиат киллер кз

 

Отзывы о сайте Antiplagiat-killer.kz  оставляют в основном студенты из Казахстана.

Данный сервис был создан специально для стран СНГ, включая Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и др. Большинство студентов в данных государствах знают русский язык, поэтому вы можете самостоятельно ознакомиться с отзывами клиентами на Antiplagiat-killer.kz.

Чем отличается данный сайт от других?

Тем, что появляется специальная услуга прохождения проверки уникальности через системы Антиплагиат ру, ЕТХТ, ТЕХТ ру, Адвего, а также Страйкплагиаризм и Plagiat.pl. Последние два сервиса проверки распространены в вузах стран СНГ.

Также изменена валюта для оплаты услуги и выполнен специальный дизайн для жителей Восточной Азии.

В основном сервис похож на предыдущие. Здесь предлагается бесплатная обработка половины документа для того, чтобы клиент смог проверить самостоятельно уникальность текста.

Также время повышения уровня оригинальности составляет от 5 до 10 минут – это не самый быстрый результат, однако при этом техподдержка отвечает практически моментально.

Если работа не пройдет проверку, то в течение года клиент может обращаться три раза для доработки.

Давайте подведем итог. В странах СНГ Antiplagiat-killer.kz остается лидирующим сервисом повышения уникальности текста. Для России он, к сожалению, не подходит. 

 

Отзывы о сайте Killer-antiplagiat

 

отзыв о сайте киллер антиплагиат

 

Теперь рассмотрим отзывы о сайте killer-antiplagiat.

Данный сайт набрал наибольшее число положительных отзывов. Дело в том, что он включает в себя все полезные функции, которые необходимы для клиентов.

Здесь предоставляется гарантия на год. Также предлагается пробная версия для наглядного опыта – вы можете бесплатно обработать 2 страницы для самостоятельной проверки на антиплагиат. Время «кодировки» занимает меньше минуты. А главное весь процесс проходит автоматически. Пользователю остается только выбирать то, что ему больше подходит.

Только на этом сервисе существует выбор режима обработки. Всего существует 8 вариантов, на данный момент доступны только 7, восьмой – разрабатывается. Если пользователь испытывает трудность при  выборе режима, то мы советуем использовать 1 – основной. Он подходит для самой распространённой вузовской системы в России Антиплагиат ВУЗ.

Существует еще одна исключительная функция: если вы захотите изменить режим или процент оригинальности, то вы можете выполнить это самостоятельно, перейдя в свой личный кабинет на сайте. Информацию для входа пришлют вместе с выполненным заказом на ваш электронный адрес.

Также сервисе  killer-antiplagiat вы сможете заранее узнать необходимый процент для прохождения проверки оригинальности текста. Вам нужно только указать, какая у вас работа, в каком учебном заведении вы учитесь и какая оценка вам нужна. Программа поможет вам узнать требуемый уровень.

Затем вы сможете повысить уникальность текста через программу «кодировки».

Также недавно разработчики запустили новую программу синонимайзер, которой можно воспользоваться бесплатно, если ваш текст не превышает 5 тыс. символов.

Если у клиента возникает какое-либо затруднение, то техподдержка моментально отвечает на поступивший вопрос.

Что мы можем сказать в итоге? Killer-antiplagiat является одним из лучших сервисов повышения уникальности. Он имеет полезные функции, которые есть на других сайтах, а также отличается нововведениями и предлагает автоматическое использование программы.

 

 Стоит ли пользоваться сайтами для повышения уникальности?

 

сайты для повышения оригинальности

 

Остается вопрос, стоит ли пользоваться сайтами для повышения уникальности?

Мы рассмотрели самые популярные сервисы. Как вы сами можете видеть все из них имеют свои плюсы и свои минусы. Некоторые из них обладают исключительными свойствами. Однако все они выполняют одну функцию – поднятие антиплагиата за несколько минут.

Данный способ прохождения проверки оригинальности является самым быстрым, а также самым легким. Вам не нужно ничего делать самостоятельно, за вас все делает программа.

К тому же некоторые бесплатные способы повышения антиплагиата могут не сработать. Например, изменения текста не всегда приводят к положительному результату. Иногда программа проверки может показать результат ниже предыдущего, либо увеличенного на пару процентов уникальности.

А программа «кодировки» гарантирует результат. Важно лишь уточнить, для какой именно программы антиплагиат проводится услуга.

Также среди платных методов повышения показателя «кодировка» стоит меньше, чем рерайт на бирже онлайн, либо заказ готовой работы на студворке или Автор24 (мы провели собственное расследование данных сервисов, о котором рассказываем в нашей статье «Студворк или Автор24 – что лучше? Отзывы авторов».

Мы считаем, что пользоваться сайтами для повышения уникальности стоит. Это значительно сократит ваше время и не потребует особых усилий.

 

Какой сайт для повышения уникальности лучше – рейтинг

 

сайт для поднятия уникальности

Теперь настало время выяснить, какой сайт для повышения уникальности лучше.

Мы составили собственный рейтинг, чтобы вам было легче определиться с выбором. Надеемся, вы прочитали полный обзор на сервисы и представляете, какими свойствами обладает каждый.

Итак, первое место мы присуждаем сервису killer-antiplagiat.ru. Он получил новые усовершенствованные технологии, которые очень помогут новым клиентам.

Второе место получает сайт анти-антиплагиат.рф. Это наиболее известный и популярный сервис, который отличается надежностью и эффективностью.

На третье место становится Antiplagiat-killer.kz. Среди стран СНГ давно известно, что именно на данном сайте предоставляется полезная услуга повышения уникальности. Поэтому сервис успешно себя зарекомендовал.

Четвертое место присуждается Антиплагиат-онлайн.рф. Он занимает среднее место согласно общему мнению, собранного по отзывам о данном сервисе.

Предпоследнее место мы отдаем сайту Антиплагиус. Существуют предпосылки, которые говорят об усовершенствовании сервиса в скором времени.  

Последнее место получает Антиплагиат фокс. Это единственный сайт, который мы не рекомендуем для повышения уникальности больших документов. Он способен увеличивать процент оригинальности только для рефератов, статей и эссе.

Таким образом, места распределены в соответствии с оценками пользователей. Все плюсы и минусы были описаны выше. Теперь вы можете сделать свой выбор, просмотрев наш рейтинг.

 

Сегодня мы провели собственное расследование. Для этого мы собрали Антиплагиат отзывы о сервисах повышения уникальности и выяснили, какие положительные и отрицательные стороны есть у каждого сайта. Это необходимо для того, чтобы клиенты знали, где услуга предоставляется быстро и качественно. Надеемся, что наша статья будет полезной для вас. Желаем успехов.

 

повысить уникальность