В настоящее время Моргенштерн – это репер и блогер, которого знает почти каждый молодой человек. Люди от 7 до 40 лет слушают его песни и смотрят видеоролики на Ютуб. Всем интересно, как обычный парень из Уфы прославился на всю страну и даже стал известным в США.

Вопрос о заработке Алишера волнует больше всего. Ведь понадобилось около 2 лет, чтобы 20-летний парень открыл свой ресторан в центре Москвы с ремонтом в 1 млн. долларов.

В этой статье мы попытаемся рассчитать доходы Алишера Моргенштерна подробно. Читайте до конца, сколько и на чем зарабатывает Моргенштерн.

 

Содержание

 

Кто такой Моргенштерн

Почему Моргенштерн такой популярный  

Сколько и на чем зарабатывает Моргенштерн? Рейтинг

  - Реклама в Инстаграм Моргенштерна

  - Заработок на Ютуб канале Алишера Моргенштерна

  - Стоимость рекламы в клипе Моргенштерна

  - Заработок на прослушиваниях и скачиваниях треков

  - Сколько зарабатывает Моргенштерн на концертах

Сколько заработал Моргенштерн в 2020 году

На что тратит Моргенштерн свои деньги

Как проще учиться в университете и работать блогером

 

Почему Моргенштерн такой популярный

 

Почему Моргенштерн такой популярный

 

Многих людей волнует не только, сколько и на чем зарабатывает Моргенштерн, но и как ему удалось добиться такой популярности. Кто-то может сказать, что у парня было музыкальное образование, он проходил через трудности, решал проблемы и пробивал себе дорогу к успеху.

Однако на самом деле все было не так. Алишер стал символом современного шоу-бизнеса. Он доказал всей стране, что чтобы стать звездой в России не нужно прикладывать много усилий и стараний. Достаточно того, чтобы музыка качала, исполнитель хайповал, и зрители постоянно слышали об эпатажных выходках шоумена.

Проще говоря, Алишер Тагирович повторил формулу успеха звезд 90-ых. Опять же он искал не любви у своих зрителей, а именно хайпа.

В самом начале своего творческого пути Моргенштерн ушел от репа, когда в 12 лет его треки и клип засмеяли одноклассники и знакомые. Он ушел в рок и честно пытался наставить молодежь и показать, как им приносят на тарелке простые биты и слабые тексты реперы.

На своем канале он даже делал проект «Изи реп». Алишер показывал, как можно за 5-10 минут свести трек известных исполнителей: Бузовой, Элджея, Грязного Рамиреса. Этим он хотел привлечь внимание к незаслуженной популярности не самых лучших исполнителей.

Через короткое время он перестал заниматься воспитанием и просто поддержал идею простого хайпа. Именно на нем Моргенштерн и построил свою карьеру. Хайп в настоящее время остается подпиткой для него. Чем больше о нем говорят в СМИ и на улице – неважно, плохое или хорошее – тем больше он зарабатывает.

Итак, дальше мы подробно рассмотрим, сколько и на чем зарабатывает Моргентерн в 2021 году.

 

Сколько и на чем зарабатывает Моргенштерн? Рейтинг

 

на чем зарабатывает Моргенштерн

 

Всем известно, что Моргенштерн давно стал долларовым миллионером. Причем заработать свой первый миллион рублей парень смог благодаря каналу на Ютуб.

Тогда он впервые сделал то, что привлекло внимание миллионов – сжег 100 тысяч рублей. Причем акция была настроена именно на привлечение аудитории. Тогда он так и сказал, что людей можно привлечь быстрее и легче не благодаря стараниям и труду, а благодаря эпатажу.

В этом Моргенштерн оказался прав, и теперь в 2021 году он выпускает целый альбом, в котором весь трек в течение 40 секунд просто рыгает. И это стало шоком для людей. Альбом слушают не для того, чтобы насладиться музыкой, а чтобы проверить, правда ли Алишер это смог сделать.

Точно так же он поступил в свое время с треком «El Problema», который выпустил вместе с Тимати. Но в том случае звук был тщательно замаскирован. А слух подняли после выпуска песни. Как итог: песня стала одной из самых прослушиваемых в 2020 году, а клип набрал 114 миллионов просмотров. Каждый слушатель хотел уловить тот самый звук и раскусить Моргенштерна.

Сколько и на чем зарабатывает Моргенштерн – это очень интересный вопрос. Ведь теперь доход ему приносят не только прослушивания на разных платформах и Ютуб. Давайте посмотрим, как он зарабатывает.

 

Реклама в Инстаграм Моргенштерна

 

reklama-v-instagram-morgenshterna

 

Реклама в Инстаграм на странице Алишера Тагировича приносит ему 700-800 тысяч рублей. И это реклама, которая занимает всего один пост на странице Моргенштерна.

Инстаграм не является основным источником заработка, это скорее, как побочный доход. Его страницу ведут менеджеры, а сам Алишер принимает участие только в фотосессиях, которые затем публикую на его странице.

Реклама в Инсте – это обязательный способ заработка для молодых шоуменов. Поэтому он, конечно, не является основным. Над развитие аккаунта Моргенштерн уже точно не работает.

Подписчиков в Инстаграм Моргенштерна около 6,8 млн. Это позволяет ему получать каждый месяц не один миллион рублей. Причем реклама может быть как открытой, так и скрытой, например, в описании поста или в описании и на фото.

Видеопост будет стоить от 1,2 млн рублей.

Выложенная реклама в Сториз (Stories) стоит около 500 тысяч рублей.

Таким образом, точно вычислить сколько зарабатывает Моргенштерн в месяц со страницы Инстаграма, сказать трудно. Цена может варьировать для каждого рекламодателя.

 

 Заработок на Ютуб канале Алишера Моргенштерна

 

 Заработок на Ютуб канале Моргенштерна

 

Начиная с 2018 года основным заработком для Алишера Моргенштерна являлся Ютуб. Стоит сказать, что деньги ему приносили не только лайки и подписки, но и дизлайки. Например, его известный клип «Пососи» заработал 2,5 млн. дизлайков, что составило антирекорд российского музыкального Ютуба. На втором месте остались Тимати и Гуф с клипом «Москва.

В настоящий момент у репера более 10, 2 млн подписчиков, поэтому цена на рекламу сильно возросла. Например, если раньше, в начале успеха, небольшая рекламная вставка стоила около 100-150 тысяч рублей, то в 2021 году от 1,5 млн. рублей. Как вы видите, ценник подрос в 10 раз. Все потому, что траты у Моргенштерна также увеличились.

В месяц на вещи и на жизнь он тратит около 10 млн. рублей. Это не считая крупные траты, о них мы поговорим в конце этой статьи.

При этом нельзя забывать о монетизации Ютуба, которую Моргенштерн получает благодаря просмотрам и подписчикам. В 2020 году он заработал 56,1 тыс. долларов за год. Однако в то время вышли самые популярные клипы на хитовые песни «Кадилак» и «El problema». Сейчас интерес к блогу Алишера немного угас, но подписчики все еще понемногу прибывают.

Сколько заработает Моргенштерн в этом году на монетизации, пока не ясно. Однако парень продолжает в свои 22 года активно вести свой канал. Например, совсем недавно он вел влог о работе в Альфа банке. Здесь его назначили директором. В его обязанности входил креатив и привлечение внимания к банку у молодежи.

Цель данного проекта была привести 100 тысяч клиентов в Альфа-банк, с помощью блогеров Ютуб. Видео выходили часто. На них Моргенштерн издевался над реальными сотрудниками банка, вел себя нагло и нахально. При этом миссию свою он не выполнил и уволился раньше, чем привел 100 тысяч человек. Объяснил Алишер это тем, что он выпускал альбом и теперь ему нужно было проводить мероприятия.

Однако руководство Альфа банка сочло, что так даже лучше, потому что на период его работы в офисе, многие работники были недовольны.

Таким образом, влог Алишера принес ему еще несколько миллионов рублей от Альфа банка, однако конкретная сумма не называется.

При этом на Ютубе Алишер Моргенштерн периодически ведет стримы. За это он также получает деньги – 25 миллионов рублей за полгода были им получены ранее. Сейчас стримы стали крайне редкими. Было время, когда Дилара, девушка Алишера, просила его проводить стримы вместе с ней, чтобы собрать подписчиков и получить донаты.

Таким образом, именно Ютуб позволил Алишеру Моргенштерну взойти на пик своей популярности. Благодаря этой платформе о нем узнали сначала миллионы подростков, а затем уже и взрослые люди.

Теперь вы знаете, сколько зарабатывает Моргенштерн на Ютуб. Однако установить точный выход в месяц нельзя, ведь бывают периоды затишья и хайпа.

 

 Стоимость рекламы в клипе Моргенштерна

 

В настоящее время Моргенштерн активно использует рекламу в своих музыкальных клипах. Совсем недавно в 2020 году он выпустил «Клип за 10 лямов». Этот пиар ход придумал Альфа банк, который и был прорекламирован в видео.

 

Стоимость рекламы в клипе Моргенштерна

 

За такой трюк на Альфа-банк подали заявление в суд. Такая реклама запрещена законом о здоровой конкуренции на рынке. Именно поэтому Моргенштерна приняли на работу в качестве директора. Так, было заявлено, что Алишер не рекламировал банк, а записал веселый клип и пошутил. Конечно, такой ответ был чистой выдумкой, но пиар ход отлично сработал.

«Клип за 10 лямов» реально стоил 10 миллионов рублей.

Однако уже в 2021 году у Алишера купили рекламу игры War Thunder. Для этого был придуман трек «Дуло» и на него был сделан клип. В течение 2 недель было собрано 36 млн. просмотров.

Этот клип мог бы и не стать таким хайповым, если бы не маркетинговая волна. Сначала в новостях заявили о том, что Моргенштерна забрали в армию. Действительно некоторые депутаты Госдумы, обеспокоенные популярностью Алишера, пытались повлиять на военкомат. Ему еще нет 27 рублей, поэтому парень попадает под военный призыв.

Позже в интернете появились фотографии лысого Моргенштерна в казарме. Все это сработало на интерес и хайп вокруг исполнителя. В будущем это позволило привлечь больше людей к рекламному клипу.

Таким образом, в будущем цена за рекламу в клипе наверняка возрастет, но пока еще она остается на планке выше 10 млн. рублей.  Сколько зарабатывает Моргенштерн на клипах, может представить даже ученик школы. Это самый высокий доход для Моргенштерна за короткое время.  

 

Заработок на прослушиваниях и скачиваниях треков

 

Заработок на прослушиваниях моргенштерна

 

Понять, сколько зарабатывает Моргенштерн на прослушиваниях своих треков на разных платформах, очень сложно. Сложно так же ответить, сколько он получает денег за покупку его треков и альбомов на музыкальных платформах.

Поэтому легче всего ответить на вопрос, сколько получил Моргенштерн за свой последний альбом «Million Dollar: Happiness» обошелся лейблу Atlantic Records в 1 млн долларов. Правда это или нет – точно сказать нельзя. Однако альбом вышел очень провокационным и даже сатиричным. Моргенштерн остался без саунд-продюссера Славы Мэрлоу, поэтому он решил взять публику креативом. Получилось у него это или нет, еще рано судить.

Однако почти в каждом своем треке Моргенштерн показывает нигилистическое направление в искусстве. Ему не важно признание, имеет значение только хайп и заработок на нем.

Таким образом, сколько зарабатывает Моргенштерн на музыке – это самый часто задаваемый вопрос. Ответить на него может только менеджер исполнителя. Однако этой суммы его явно не хватает.

 

   Сколько зарабатывает Моргенштерн на концертах

 

   Сколько зарабатывает Моргенштерн на концертах

 

Моргенштерн зарабатывает на концерте от 500 тысяч рублей. Известно, что именно столько стоит его выступление на большую публику.

К тому же он не против отправляться на корпоративы и частные праздники. Сумма за такое мероприятие может достигать более 10 млн. рублей.

Например, в 2020 году молодой человек отправился вместе со Славой Мэрлоу и своей девушкой Диларой в Арабские Эмираты для проведения корпоратива и отдыха.

На своем канале в Ютубе Моргенштерн выложил видео, как она вместе со славой ехали в Бентли и решали, стоит ли покупать самим такую машину. Также уже на шоу сам Алишер признается, что никогда не хотел выступать на корпоративах, но ради такого большого гонорара он готов изменить своим принципам.

Из чего можно сделать вывод, что зарабатывает Алишер Моргенштерн на корпоративах гораздо больше, чем на концертах.

 

Сколько заработал Моргенштерн в 2020 году

 

В 2020 году Алишер Валеев смог заработать более 3 млн. долларов. При этом он занял 21 место в списке Forbes по рейтингу самых богатых людей до 40 лет.

Таким образом, молодой Моргенштерн смог за 2 года стать долларовым миллионером. С каждым днем его заработок увеличивается, т.к. добавился ресторан «Кайф». Он находится в центре Москвы и стал эпицентром встреч и тусовок «золотой молодежи».

Также Алишер продает мерч в интернет-магазине «Мам, купи».

Тем не менее, сколько бы не зарабатывал Моргенштерн денег, он все равно тратит огромные суммы на свои желания.

 

На что тратит Моргенштерн свои деньги

 

На что тратит Моргенштерн свои деньги

 

Моргенштерн любит тратить деньги, которые заработал. Он никогда не копил деньги и мог без слез и паники сжечь 100 тысяч рублей для хайпа.

Как только он начал зарабатывать первые миллионы, он сразу купил себе свою мечту – Мерседес. С этой машиной он преодолевал расстояния от Москвы до Уфы и обратно. Совсем недавно Мерс был разыгран среди подписчиков. За возможность выиграть легендарный Мерседес подписчики должны были подписать на всех лиц, которых указал Алишер на своем канале.

Вспомним строчку из известного трека Моргенштерна «Cristal & МОЁТ»: «Спасибо за подписочку на Рамзана Ахматовича». Она относится именно к этому проекту, когда Моргенштерн собрал деньги с многих известных лиц и привел к ним больше подписчиков. За такую акцию он также получил несколько миллионов рублей и полностью окупил свой Мерседес.

Тем не менее в гараже Моргенштерна уже имеются

  • Cadillac Escalade
  • Mercedes S63 AMG
  • Porsche 911 Turbo S
  • McLaren

 К тому же в 2021 году парень подарил красный Range Rover своей девушке. Также он передал ей кейс с 5 миллионами рублей.

Молодая пара часто ездит отдыхать за границу. Алишер Моргенштерн уже давно готов к семейной жизни, по его словам, и ожидает беременности Дилары.

 

моргенштерн с деньгами

 

Однако его траты не оканчиваются на отдыхе и машине. Парень любит дорогие часы и украшения из бриллиантов и золота. Поэтому отказать себе в таком шике не может.

Самой дорогостоящей стала покупка, а затем и ремонт ресторана Кайф. В него он вложил 1 млн. долларов.

В 2020 году Алишер Валеев закрыл ипотеку матери за дом в Испании. Об этом он рассказал на канале у Юрия Дудя. О нем мы рассказывали в предыдущей статье.

Как мы видим, Алишер Моргенштерн умеет не только зарабатывать деньги, но и тратить их. Как долго, Алишер сможет зарабатывать больше, чем тратить, неизвестно.

 

Как проще учиться в университете и работать блогером

 

Если вы хотите повторить историю успеха Моргенштерна, то вам необязательно проходить его жизненный путь. Не стоит отчисляться из университета, ни не работать и пить долгое время.

Прочитайте полезную статью: Как стать популярным блогером? Советы новичкам

Кризис можно обойти, если вы больше времени будете отдавать видеоблогингу. Вам необходимо поставить себе цель, придумать идею и реализовывать ее. Чтобы вам было легче сдавать курсовую или дипломную работу, обращайтесь на наш сервис Killer-antiplagiat.ru.

Вы можете заказать готовую работу. Курсовую или дипломную мы выполним в кратчайшие сроки.

Также вы можете самостоятельно написать работу, а на нашем сервисе повысить уникальность до 80-90%. При этом обработка займет 1 минуту. Текст никак не изменится. Вы можете проверить, как работает повышение оригинальности бесплатно.  

Все свободное время вы можете посвятить своему видеоблогингу.

Итак, в этой статье мы рассмотрели, сколько и на чем зарабатывает Моргенштерн. В настоящее время можно подвести такой результат. В час Моргенштерн зарабатывает 9 тысяч рублей. В неделю выходит больше 1,5 млн., а в месяц получает около 6,5 млн. рублей.

 

повысить уникальность