Меня зовут Алия и я занимаюсь созданием контента, который вы можете увидеть на нашем сайте в разделе «Статьи». Сегодня я хотела бы рассказать о себе немного больше, чтобы стать чуточку ближе к нашим читателям.

Я обожаю животных, интересуюсь психологией, мне интересна культура новой этики, люблю читать. Неплохо разбираюсь в литературе и кинематографе, а еще интересный (или не очень) факт – есть диплом с курсов китайского языка. Так, что еще… ну, пожалуй, важно рассказать про мое образование.

В 2020 году я закончила журфак Башкирского государственного университета (сейчас это учебное заведение называется УУНиТ). Для меня это был интересный опыт, которым я люблю делиться, поэтому рассказы о студенчестве являются для меня чем-то вроде хобби.

После получения диплома бакалавра я решила поступить в магистратуру по тому же направлению. Считаю, что в это время мне удалось добиться некоторых успехов. Я развеяла кучу мифов о «несчастных, голодных студентах», получив довольно большую стипендию. Так я могла себе позволить совсем не работать и спокойно обеспечивать себя лишь на академические выплаты. В большей степени на это повлияла моя тяга к исследовательской деятельности. За годы обучения в магистратуре я опубликовалась в десятках разнообразных научных журналов. Это помогло мне получить сразу несколько стипендий, одна из которых именная - А.И. Солженицына.

Мне нравится помогать другим. Я вспоминаю себя во время обучения и понимаю, что многих сложностей можно было легко избежать, будь у меня те знания и опыт, которыми я обладаю на сегодняшний день.

Кстати, долгое время я выполняла студенческие работы по самым разнообразным темам. Труд автора на фрилансе для меня близок, все преимущества и недостатки этой формы занятости я прочувствовала сполна. Также несколько месяцев проработала в региональных СМИ – так что офисной рутиной и «пузатыми» экранами «древних» компов меня уже не напугать.

И вот я здесь – пишу материалы по самым разнообразным темам, чтобы читателям было одновременно интересно и полезно. Опыт в исследовательской сфере, защите диплома в условиях удаленки, написании всевозможных студенческих работ – это то, чем я готова делиться с миром. Мне искренне хочется верить, что созданные мной статьи действительно помогают учащимся справиться с теми трудностями, с которыми и мне когда-то пришлось столкнуться.