Многие студенты и авторы знакомы с программой Антиплагиат киллер. Она стала настолько популярной, что в сети распространились фейковые сайты, которые используют название этой технологии. На таких сервисах выполняют некачественные услуги, что вызывает негодование у клиентов и у официальных разработчиков.

Сегодня мы расскажем, какие отзывы о настоящем сайте и программе Antiplagiat killer оставляют клиенты. Прочитайте статью до конца и узнайте, как не попасться на удочку мошенников и не потерять свои деньги.

 

Содержание

 

Что такое антиплагиат киллер

Отзывы о сайте Антиплагиат киллер

Гарантии от сервиса Antiplagiat Killer

Напоследок: 5 бесплатных способов повышения уникальности текста

 

 

Что такое антиплагиат киллер 

 

главная страница антиплагиат киллер

 

Antiplagiat Killer – это, в первую очередь, компьютерная программа для повышения оригинальности текста. Наш сервис с одноименным названием использует именно эту технологию, благодаря чему пользователи ежедневно  получают желаемые показатели для прохождения проверки в антиплагиате.

Алгоритм действия "АК" основан на кодировании документа - то есть система корректирует внутренний код файла таким образом, что его содержание остается прежним, а процент заимствований снижается. Такой подход позволяет сэкономить время и нервы, поскольку для этого не приходится делать перефразирование, менять слова на синонимы и т.д. В данном случае избавиться от плагиата становится намного проще по сравнению с теми же синонимайзерами и программами для рерайта.

Итак, Антиплагиат киллер - это специальная программа, название нашего сервиса и на данный момент еще имя нарицательное как, например "джип" или "ксерокс". То есть под этим понятием стали подразумевать самые разные виды обработок документов, даже если при этом не используют оригинальную технологию. Так что название нашего сайта стало уже чем-то вроде собирательного образа или синонима повышения уникальности.

 

Официальный сайт Killer-antiplagiat и программа Антиплагиат киллер

 

Наш сайт Killer-antiplagiat является официальным. Сервис был запущен в 2006 году, когда Антиплагиат только начал распространять свое влияние среди университетов.

За все время работы мы помогли более чем 700 тыс. людей успешно пройти проверку на оригинальность. Благодаря этому опыту, мы стали профессионалами своего дела и гарантируем качественное обслуживание. Преимущество нашего программного обеспечения и сайта, в целом, заключается в следующих характеристиках:

  • Сервис полностью автоматизированный 
  • Процесс занимает меньше минуты
  • Только на нашем сайте предлагается 8 режимов обработки
  • Мы предоставляем доступ в личный кабинет
  • Техподдержка всегда готова прийти на помощь ‒ работает круглосуточно
  • Обращение в поддержку абсолютно бесплатное.

В настоящее время появляются новые подобные сервисы, которые также предлагают услуги. Некоторые из них действительно помогают, но порой встречаются и мошенники. Они используют общее название программы для своего сайта. А когда клиент обращается к ним ‒ оказывают некачественные услуги. Чтобы не попадаться на удочку аферистов, можем лишь посоветовать обращать внимание на описание сайта, его оформление и наличие рубрики с полезными статьями (в нашем блоге представлены сотни материалов). В то время как сайты-однодневки редко тратят время на то, чтобы повторить интерфейс да еще и добавить обилие статей по актуальным темам.

 

подбор необходимого уровня оригинальности для конкретной работы студента

 

Также на нашем сайте есть возможность проверить работу через Антиплагиат ВУЗ - это закрытая преподавательская система, которая разработана специально для анализа студенческих работ. Она имеет огромную базу источников для поиска плагиата, которая включает несколько миллионов документов. АП ВУЗ обеспечивает точный результат и отображает в тексте все найденные заимствования.  

Помимо онлайн услуг, мы предлагаем возможность приобрести программу для обработки файлов, программа "для рерайта" и синонимайзер текста. Подробнее можете прочитать на нашем сайте в разделе - "Бизнесу".

 

программа антиплагиат киллер

 

 

Отзывы о сайте Антиплагиат киллер

 

Мы постоянно просматриваем комментарии наших клиентов. А также читаем все предложения и идеи, чтобы на регулярной основе совершенствовать наш ресурс.

Большинство отзывов содержат благодарственные письма.

 

отзыв клиента после повышения уникальности через сервис антиплагиат киллер

На стене из социальной сети ВК также представлены комментарии тех, кто использовал наш сервис.

Все отзывы о нашем сайте можно просмотреть в соответствующем разделе.

 

В разделе «Статьи» на killer-antiplagiat.ru вы обнаружите довольно много полезных публикаций, что также положительно оценивается посетителями.

 

полезные публикации на сайте антиплагиат киллер

 

Множество тех, кто покупал программу Антиплагиат Киллер , остаются довольны. Такое вложение может обратиться в заработок. Этот алгоритм помогает копирайтерам и рерайтерам быстрее выполнять заказы на статьи. Также предприимчивые студенты помогают своим однокурсникам или даже открывают свое дело.

И что самое главное - можно воспользоваться как единичной услугой в формате онлайн (достаточно просто заполнить форму, представленную на сайте), так и приобрести программное обеспечение для личного использования.

 

Гарантии от сервиса Antiplagiat Killer

 

Для нас важны отзывы о сайте и программе, поэтому в сервисе killer-antiplagiat в качестве гарантии мы предоставляем возможность бесплатно обработать 2 страницы вашего документа. Причем вы можете выбрать любой режим из 8 предложенных. Это займет меньше минуты ‒ после чего вы сможете самостоятельно проверить свою работу через любой сервис и оценить эффективность.

 

бесплатное повышение оригинальности двух страниц

 

 

Напоследок: 5 бесплатных способов повышения уникальности текста

 

Напоследок расскажем, как можно самостоятельно увеличить показатели уникальности. Мы подобрали 5 простых способов, которые вы можете использовать для прохождения проверки на плагиат.

  • Сокращение заимствований. Чтобы поднять процент оригинальности, нужно использовать меньше фрагментов с заимствованиями. Попробуйте удалить материал чужого авторства и прочтите текст заново. Если смысл не изменился, то оставьте все как есть. Если логика повествования оказалась нарушена, то верните удаленные данные и приступите к следующему методу.
  • Перефразирование. Необходимо несколько раз прочесть фразу и вникнуть в ее суть. Затем вы сможете легко пересказать ее.
  • Замена слов на синонимы. Чем чаще вы будете подбирать альтернативные слова и конструкции, тем лучше. Для статьи или эссе вы можете постараться выполнить задачу самостоятельно, нужно лишь вооружиться онлайн-словарем синонимов. Однако, если вы пишете объемный материал, то обратитесь к бесплатному синонимайзеру. На нашем сайте представлена новая разработка, которая поможет вам качественно изменить содержание вашей работы
  • Рерайт. Данный способ включает целый комплекс средств. В него входят замена слов на синонимы, перефразирование, сокращение плагиата и добавление уникального контента. Такая глубокая обработка текста гарантирует вам обход системы Антиплагиат.
  • Расширения Яндекс браузера. Не все пользователи знают, что существует система фильтрации запросов. Однако именно это поможет вам повысить процент оригинальности документа. Найдите в браузере кнопку «расширенные возможности». Нажав на нее, вы увидите набор инструментов, выберете параметр «за месяц». Теперь скопируйте название вашего текста и введите в поисковик. Когда вы увидите запросы, то заметите, что все они имеют свежую дату. Используйте для себя подходящий материал из предложенных публикаций. Система проверки не сможет обнаружить плагиат, потому что новые статьи, опубликованные в сети, индексируются в течение 1-3 месяцев. За это время вы уже успеете сдать свою работу.

Используя данные методы, вы сможете самостоятельно сделать повышение уникальности текста до 80-90%. Комбинируйте их или используйте все одновременно, чтобы добиться желаемых результатов.

 

Итак, сегодня мы представили небольшой обзор нашего сайта Антиплагиат Киллер. Мы рассмотрели особенности применямых технологий для обхода систем поиска плагиата, а также дополнительные услуги в виде проверки работ на уникальность и автоматизированного перефразирования. Кроме того, мы рассказали, где представлены отзывы на программу и сам сервис, чтобы вы могли самостоятельно их изучить, и в случае чего избежать цепких лап мошенников и сайтов-однодневок.

 

Автор статьи: Нагаева Алия Эльмировна. Журналист - филолог. Выпускник Башкирского государственного университета