Многие студенты и авторы знакомы с проверкой на уникальность - это обязательная процедура, которую проводят для студенческих работ и контента в интернете. В настоящее время очень важно показать высокий результат, поэтому тем, кто профессионально занимается написанием текстов или учиться в университете, приходится по несколько раз перепроверять уровень плагиата.

Антиплагиат ВУЗ – это одна из самых качественных систем для выявления заимствований. Поэтому многие стремятся получить возможность пользоваться этой программой, чтобы быть уверенным в точности показателей. В нашей обзорной статье мы расскажем, как и где можно купить доступ к Антиплагиат ВУЗ. А также расскажем, есть ли способы бесплатного получения логина и пароля для входа в учетную запись системы.

 

Содержание

 

Что такое Антиплагиат ВУЗ

Зачем нужен Антиплагиат ВУЗ, если есть Антиплагиат.ру

Где купить доступ Антиплагиат ВУЗ

Какие модули поиска подключены к вузовской системе

Кому может пригодиться доступ к вузовской системе

Как бесплатно получить логин и пароль к Антиплагиат ВУЗ

 

Что такое Антиплагиат ВУЗ

 

главная страница сайта антиплагиат ру

 

Антиплагиат ВУЗ - это популярная система для поиска заимствований в текстовых файлах и документах. Она была создана на основе предыдущей разработки Антиплагиат ру. Версия "ВУЗ" предназначена для проверки студенческих работ в университете. Система Антиплагиат ВУЗ обладает мощным движком, который позволяет обрабатывать миллиарды документов за пару минут. Также в базу модулей входят открытые и закрытые источники, которые индексируются из электронных библиотек, журналов и издательств.  

Также АП ВУЗ называют официальным вузовским сервисом, поскольку его использование рекомендовано Министерством образования. Преподавателям запрещено разглашать данные для входа в систему. Проверка работ проходит один раз. Именно этот показатель идет в зачет, и по нему ставится оценка за оригинальность.

 

Зачем нужен Антиплагиат ВУЗ, если есть Антиплагиат ру

 

Антиплагиат ВУЗ намного опережает своего предшественника. Например, в обычной версии подключен только 21 модуль поиска заимствований. Тогда как в преподавательской системе насчитывается 30 источников для поиска. В бесплатном доступе Антиплагиат ру доступен только 1 модуль ‒ поиск по интернету. Это значительно влияет на итоговые показатели. Многие студенты, использовавшие бесплатную систему Ап ру, часто разочаровываются, когда на финальной процедуре в университете видят заниженный показатель.

В бесплатном формате доступны только 2 вида файлов для загрузки ‒ ТХТ и ПДФ. Тогда как в вузовской системе, принимаются любые типы документов. И вам не придется каждый раз конвертировать свою работу. Антиплагиат ВУЗ ко всему прочему обладает мощным движком, которого не было в Антиплагиат ру. Именно поэтому программу называют специализированной. По-другому ее можно назвать расширенной или преподавательской версией.

 

Где купить доступ Антиплагиат ВУЗ

 

Теоретически, купить доступ к Антиплагиат ВУЗ можно на официальном сайте. В разделе предложений для корпоративных клиентов представлена такая возможность. Однако есть нюанс (который на самом деле очень существенный) - услуга предоставляется именно организациям, а не частным пользователям. Причем не всякое предприятие может быть одобрено - нужно заполнять специальную форму заявки на получение коммерческого предложения от компании Антиплагиат. Насколько известно, они сотрудничают в основном с учебными заведениями, СМИ и издательствами.

Отметим, что в настоящее время около 95% высших учебных заведений в России купили лицензию для использования этой разработки. Стоит она от 300 тыс. до 1,5 млн. за один год применения. Цена является еще одной причиной, по которой доступ не распространяется в сети, и сама компания не предлагает бесплатные демо-версии для «пробы». На самом деле переживать об этом не стоит - уже давно существуют сторонние сервисы, которые позволяют осуществить разовую проверку. Так что получить отчет по своей работе из вузовской системы вы все-таки можете.

Наши бесплатные сервисы

Кстати! Мы не только поможем проверить работу в Антиплагиат ВУЗ, но и поделимся с вами нашими бесплатными сервисами для работы с текстом. Для всех читателей блога действует скидка 5% на наши услуги по промокоду “BLOG”, а пока, протестируйте наши бесплатные сервисы.

 

Какие модули поиска подключены к вузовской системе

девушка задаётся вопросом

 

 

Перечислим все модули поиска используемые в Антиплагиат ВУЗ и подробно остановимся на основных. 

Перечень модулей в АП ВУЗ:

ИПС Адилет
Библиография
Сводная коллекция ЭБС
Интернет плюс
Переводные заимствования (RuEn)
Переводные заимствования по eLIBRARY.RU
Переводные заимствования по интернету
Переводные заимствования издательства Wiley
eLIBRARY.RU
СПС ГАРАНТ
Медицина
Диссертации НББ
Перефразирования по eLIBRARY.RU
Перефразирования по интернету
Патенты СССР, РФ, СНГ
Шаблонные фразы
Кольцо вузов
Издательство Wiley
Переводные заимствования
Коллекция НБУ
Перефразирования по коллекции издательства Wiley
Перефразирования по СПС ГАРАНТ: аналитика
СПС ГАРАНТ: аналитика
СПС ГАРАНТ: нормативно-правовая документация
Интернет

Опишем подробнее основные из них:

Кольцо вузов – это архив всех дипломных и курсовых работ, которые прошли процедуру анализа в учебном заведении. Именно он показывает больше всего заимствований. В нем собрано несколько сотен миллионов студенческих работ на самые разные темы. Поэтому часто плагиат выделяется из-за схожести тем, шаблонных конструкций и общих фраз.

РГБ – здесь собраны миллионы научных публикаций, включая авторефераты и диссертации кандидатов наук. Также находятся заимствования из книг и учебников 18-20 веков.

Модуль перефразирований – это индекс, который может заметить переставленные слова во фразе или целые предложения в абзаце. Способ изменения порядка слов устарел, поэтому лучше использовать метод рерайта.

Итак, мы рассказали о трех наиболее популярных категориях, которые могут помешать вам пройти проверку в вузовском антиплагиате. Прочитайте статью до конца и узнайте, как можно пройти Антиплагиат ВУЗ даже при всех подключенных модулях.

 

Кому может пригодиться доступ к вузовской системе

 

 

Каждый сам решает, пригодится ему сервис проверки на заимствования или нет. Однако существуют определенные категории людей, которым он точно понадобится. Найдите себя в списке ниже и прочитайте, как именно вы можете получить доступ к Антиплагиат ВУЗ.

 

 Студенты

 

студенты после сдачи курсовых работ

 

Студенты на протяжении всех лет обучения вынуждены сдавать свои работы для тщательно анализа, и на плагиат в том числе. Рефераты, статьи, курсовые, диплом – все это должно быть оригинальным и показывать высокий процент авторства.

Ни одна программа, находящаяся в свободном доступе, не сможет сравниться с точностью результата университетской системы. К тому же часто приходится сталкиваться с проблемой ограниченных возможностей бесплатных сайтов. Иногда не хватает терпения вводить большой текст по частям из-за лимита объема или выжидать время для повторной загрузки. Тогда хочется приобрести полный пакет опций. В этом случае многие начинают задаваться вопросом - зачем переплачивать за недостоверный результат, когда можно купить доступ Антиплагиат ВУЗ? И мы ответим - основная сложность заключается в том, что обычный пользователь не может себе позволить столь дорогостоящую покупку, стоимость лицензии исчисляется сотнями тысяч.

Тем не менее, учащиеся давно научились обходить правила и просто пользуются услугами сторонних сервисов, которые обладают доступом к этой разработке. Это позволяет им получить отчет из АП ВУЗ и заранее удалить плагиат, чтобы работа обладала достаточными показателями. А некоторые компании также помимо отчета выдают официальные справки на фирменном бланке, пользователи сразу подшивают их к своим документам, чтобы при необходимости преподаватель мог убедиться в достоверности сведений.

 

 Преподаватели, аспиранты

 

Преподаватели и аспиранты продолжают академическую деятельность параллельно преподавательской. Выпускают новые научные статьи, монографии, учебники. Чтобы издательство или журнал приняли материал к публикации, необходимо набрать высокий уровень оригинальности. А показать достоверный результат, как уже известно, способна лишь специализированная программа.

 

 Авторы

 

Авторы должны проверять даже художественные тексты на заимствования. Участились случаи подачи в суд за нарушение авторских прав в области сценарного искусства. Чтобы доказать, что вы написали свой материал абсолютно самостоятельно, придется использовать справку о высоком проценте уникальности.

 

 Фирмы по написанию работ

 

Те фирмы, которые занимаются заказами студенческих работ, понимают, что репутация обеспечивает им прибыль. Поэтому в качестве гарантии клиенту необходимо предъявлять справку о высоких показателях авторства. Также одну копию следует оставлять у себя.

Для большого количество заказов крупные компании решают приобрести доступ к Антиплагиат ВУЗ. Вложение окупает себя буквально за несколько дней, а их репутация остается на высоком уровне.

 

 Копирайтеры

 

копирайтер пишет дипломную работу студенту

 

Работа, связанная с написанием оригинального контента для интернета, требует полной отдачи. Часто копирайтеры создают материалы на одну и ту же тему на протяжении долгого времени. Предложения печатаются на автоматизме, и автор сам может не заметить, как начнет повторяться. В таких случаях может обнаружиться плагиат на свои же статьи. Чтобы такого не было, нужно постоянно следить за уникальностью контента.

Если вы получите доступ к университетской системе проверки, то сможете сразу увидеть заимствования в своем тексте. Удалите их или перефразируйте, чтобы ваш показатель снова стал выше 98%. Тогда ваши заказчики останутся довольными. Ваша репутация возрастет, и вы сможете самостоятельно выбирать интересные предложения от клиентов.  

 

Как бесплатно получить логин и пароль к Антиплагиат ВУЗ

 

Вопреки распространенному мнению, порой все-таки можно бесплатно получить доступ к Антиплагиат ВУЗ. К сожалению, такой подход возможен только для студентов.

Учетная запись имеется только у сотрудников деканата и кафедры. Им запрещено разглашать данные для входа, т.к. за нарушением последуют санкции. Если у вас есть хороший знакомый среди сотрудников учебного заведения, то попытайтесь его уговорить поделиться с вами логином и паролем для входа в систему.

Договоритесь встретиться в кабинете с рабочим компьютером, когда все преподаватели будут на парах. Не забудьте удалить историю проверки вашей работы после того, как получили результат. Если вы забудете об этом, вашего помощника может ожидать выговор.

 

Итак, сегодня мы рассмотрели варианты, где купить доступ Антиплагиат ВУЗ и рассказали, каким образом можно бесплатно получить логин и пароль для входа. Вы можете использовать свои коммуникативные навыки и постараться получить все необходимые данные через сотрудников университета. Либо можно зайти в специализированный сторонний сервис и купить учетную запись. Для единичной проверки можно также поискать соответствующую услугу. Выбор остается за вами, а мы желаем вам успехов.

Чем мы можем вам помочь?

Окажем всестороннюю поддержку студентам в учебе и тем, кто работает с текстом, по всем вопросам связанными с проверкой на плагиат, низкой уникальностью текста, рерайт, оформление гост и многое другое. Смело обращайтесь в наш студенческий сервис или напишите в чат.