Дата 21.02.2020

 

Содержание

 

Замена русских букв на английские - как это сделать

Замена русских букв на английские в антиплагиате - работает ли данный способ

Работающие способы повышения антиплагиата

     - Метод 1

     - Метод 2

     - Метод 3

Как быстро поднять уникальность без замены букв

 

Замена русский букв на английские в антиплагиате – это лишь один из способов повышения уникальности текста. Можем смело утверждать, что существует множество таких средств и методов. Для каждого найдется свой, наиболее подходящий по возможностям и времени, способ выиграть заветные проценты оригинальности. Сегодня мы познакомимся поближе с одним из самых распространенных, но неоднозначных приемов поднятия уровеня оригинальности - замена русских букв на латинские.

Разберемся, действительно ли это работает, оправдывает ли себя замена русских букв на английские. Сможем ли мы в качестве эксперимента повысить оригинальность текста. Поехали!

 

Замена русских букв на английские - как это сделать

 

Наверно, многие слышали о том, что случайная замена русских букв на английские часто мешает при введении пароля или кода. Видимо, отсюда выработалось твердое убеждение, что любая программа не способна совладать с такой ошибкой и решает, что код написан неправильно.

Для людей, пытающихся повысить уровень оригинальности, этот метод может казаться «манной небесной».  Разберем, насколько это легкий способ и как выполнить автозамену.

Для этого нам понадобиться открыть WORD  и найти на верхней панельке,  в уголке, слово «заменить». Кликнуть на нее и откроется окошко, в котором мы можем русскую букву поменять на идентичную английскую.

замена русских букв на английские в антиплагиате

То же самое получится, если воспользоваться горячими клавишами (CRTL + H).

Чтобы заменить данную букву в каждом слове по всему тексту, достаточно нажать «заменить все».

 

Замена русских букв на английские в антиплагиате - работает ли данный способ

 

Мы провели эксперимент и попробовали изменить разные русские буквы на английские и греческие, чтобы провести текст  через расширенную версию антиплагиата, которую предоставляет сайт https://killer-antiplagiat.ru/.  Результат получается один и тот же – никакого положительного результата мы не получили.

Можете убедиться сами по представленным скриншотам.

Во-первых, никакого повышения уникальности текста замена не принесла.

Во-вторых, она только  вызвала подозрение к нашей работе, обозначив ее как «попытку обхода». Стоит ли данная махинация свеч? Однозначно, нет! Ведь к тому же существуют легальные обходы системы антиплагиата, которые не вызовут больших затруднений.

Поэтому мы не советуем Вам такой метод, как замена русских букв на английские в антиплагиате.

антиплагиат

Таким образом, что вы получите по итогу? Практически каждое слово будет подчеркнуто красной линией. Что выглядит некрасиво и подозрительно для любого постороннего человека, особенно для преподавателя, который сразу же поймет махинацию.

подозрительный документ в антиплагиате

красное подчеркивание

Работающие способы повышения антиплагиата

 

Мы хотим помочь Вам и предоставляем альтернативные методы, или работающие способы повышения антиплагиата, которые позволяют в достаточно короткий срок повысить оригинальность текста.

 

Метод повышения уникальности 1

 

В качестве первого метода поднятия уровня уникальности мы выбрали наиболее эффективный и автоматический. Если вы слышали что-либо про синонимайзер, то понимаете, что это автоматический подбор синонимов на каждое слово. Это упрощает Вашу работу, но не позволяет Вам расслабиться абсолютно. В конце измененной работы придется прошерстить весь текст, чтобы связность и смысловая нагрузка не потерялись. А если и потерялись, то лучше Вам устранить эту проблему и либо исправить предложение, либо удалить его вовсе.

 

Метод поднятия антиплагиата 2

 

В топ-3 лучших методов поднятия антиплагиата мы включили метод перефразирования текста. Данный метод хорош тем, что он абсолютно творческий и предполагает абсолютную оригинальность текста. По сути это есть работа рерайтера, поэтому Вы можете провести работу самостоятельно, либо же обратиться на биржу рерайтинга. Да, на это уйдет достаточно большое количество времени или сумма денег. Зато Вы сможете собой гордиться. Необходимо научиться лишь подбирать синонимы, переставлять слова в разном порядке, где-то добавлять или урезать в предложениях. Если в Вас горит творческий огонь, то метод для Вас подходящий. Если нет, то переходим к другому.

 

Метод повышения процента оригинальности 3

 

Третьим методом повышения антиплагиата является метод Шингла. Он позволяет украсить ваш текст, но увеличивает объем. Дело в том, что Вам придется добавлять новое слово через каждые два. Поэтому, если объем работы уже близится к границе дозволенного, то лучше отказаться. В тройку лучших данный способ вошел из-за несложности процесса, доступного каждому.

 

Как быстро поднять уникальность без замены букв

 

Если низкий процент оригинальности текста обнаружился почти перед сдачей работы, то у Вас наверняка возник вопрос: как быстро поднять уникальность без замены букв.

Найден самый быстрый способ для повышения уровня оригинальности. Вам необходимо зайти на сайт Киллер-антиплагиат.ру, где Вам сразу же предложат онлайн-помощь, если у Вас появится вопрос. Если же у Вас не возникло никаких вопросов и трудностей, а дедлайн горит, то скорее начинайте повышать уникальность текста. Программа разработана для самостоятельного пользования клиента. Вы сможете повысить оригинальность текста до 90-95% за одну минуту. И без предоплаты. Как это работает?

как быстро поднять уникальность

Вы загружаете документ. Отправляете файл вместе со своими данными, указывая почту. Программа автоматически повышает уникальность – и вуаля! Через минуту текст уже у Вас на почте. Удобно? Быстро?  И не только! Это еще и эффективно. В отличие от рерайтинга, выполненного на заказ, Вам не придется тратить время на прочтение всего текста заново, чтобы быть в курсе новых деталей.

антиплагиат киллер

Таким образом, сегодня мы доказали, что существуют лжеспособы, которые не помогают, а даже вредят повышению процентов оригинальности. Замена русских букв на английские в антиплагиате не действует. Однако существуют другие полезные методы. Выбирайте для себя наиболее подходящий. А мы желаем Вам удачи и успехов в работе.

повысить уникальность