Один из самых известных вопросов российского YouTube – это «Сколько ты зарабатываешь?». Этот тренд задал известный российский журналист Юрий Дудь, о котором вся страна узнала после открытия шоу «вДудь». Это программа набирает более 20 млн. просмотров при каждом выпуске.

Успех этой программы и известность ведущего заставляет большинство зрителей задаться тем же вопросом: Сколько и на чем зарабатывает Юра Дудь?. В этом мы попробуем разобраться прямо сейчас.

 

Содержание

 

Кто такой Юрий  Дудь

   - Биография

   - Карьера

Как Юрий Дудь стать знаменитым

На чем сейчас зарабатывает Юрий Дудь

Почему Юрий Дудь так популярен со своим шоу

Сколько и на чем зарабатывает Юра Дудь в 2021 году

Кого Юрий Дудь приглашал на интервью – рейтинг

Как стать таким же популярным как Юра Дудь

Как повысить уникальность

 

Кто такой Юрий Дудь

 

Кто такой Юрий Дудь

 

Прежде, чем начать считать, сколько зарабатывает Юра Дудь, нужно понять, кто это.

Итак, Юрий Александрович Дудь является журналистом и видеоблогером в русскоязычном YouTube. Раньше был главным редактором спортивного издания Sports, пока не открыл для себя Ютуб с его возможностями.

С 2017 года он придумал идею, как брать интересное интервью у знаменитостей и сделал шоу «вДудь». В настоящее время на канал подписаны более 9 млн пользователей, а все видео, опубликованные на канале, набрали более 1,3 млрд просмотров.

Каждое шоу становится притяжением миллионов людей. Пользователи, которые даже не подписаны на канал, получают в момент публикации видео в ленте рекомендаций. Поэтому не посмотреть новый выпуск почти невозможно.

Юрий Дудь стал кумиром молодежи. Ведь он, простой парень, умеет раскрыть личность известного певца, политика, блогера, актера так, что зритель увидит реального человека. Поэтому сам Юрий стал очень популярным среди молодых людей, которые хотят узнать знаменитостей лучше. Благодаря таким откровенным интервью, они могут понять, как добиться успеха и заработать самому миллионы.

Тем не менее большинство зрителей также волнует вопрос, сколько и на чем зарабатывает Юра Дудь. Об этом мы поговорим дальше.  

 

Биография

 

Для начала поймем, как Юра Дудь стал тем, кем он является сейчас.

 

Юра Дудь

 

Известный журналист родился 11 октября 1986 в городе Потсдам (ГДР), в семье начальник военной кафедры, доктора военных наук Александра Петрович Дудь и преподавателя химии Анна Степановна Дудь. Также в семье уже был старший сын Игорь, он родился на 6 лет раньше.

(Да, фамилия Дудь настоящая и она склоняется точно так же, как фамилия Гоголь или Нобель).

Сам Юра Дудь говорит, что ощущает себя русским по духу, хотя происхождение у него украинское.

Уже в 1990 году семья вернулась на родину и осталась жить в Москве. Юрий учился в средней школе № 1246.

В детстве Юра занимался футболом и мечтал стать профессиональным вратарем. Однако в возрасте 10 лет ему поставили диагноз бронхиальная астма, с которой связать спорт не получится. Однако спорт стал частью жизни Юрия Дудя и повлиял на его судьбу.

С 11 лет Юра Дудь занялся спортивной журналистикой. Вначале он писал спортивные заметки для «Юношеской газеты». Уже через 2 года он начал писать о спортивных событиях в газете «Сегодня».

После получения паспорта устроился работать внештатным корреспондентом в газету «Известия». Его успехи были замечены и поэтому в возрасте 16 лет Юра стал штатным сотрудником газеты и проработал там 3 года.

В 2006 году Дудь перешел работать в журнал «PROспорт», одновременно публиковался в газете «Ведомости» до 2007 года.  Уже в 2008 году Юрий закончил факультет журналистики в Московском государственном университете и начал думать о карьере в серьезном и перспективном издании.

В это же время у молодого человека появилась семья: он встретил свою любовь в университете, и уже в 2008 году появилась дочка Алена. Еще через 4 года, в 2012 году родился сын Данила. Его назвали в честь главного героя фильма «Брат» Данилы Багрова.

Итак, теперь вы знаете, кто такой Юра Дудь. Пора узнать, как он построил свою карьеру.  

 

Карьера

 

Карьера Юры Дудя началась с 2011 года, когда он решил уйти на телевиденье. Для этого устроился корреспондентом и комментатором в спортивной редакции «НТВ-Плюс». Также он вел утренние эфиры на радио «Сити FM».

В конце 2011 года его назначили главным редактором «Sports.ru». Короткое время в 2012-13 гг заменял ведущего в программе «Удар головой». Одновременно с этим пробовал себя в роли комментатора на матчах английской Премьер-лиги на канале «Спорт 1». В это же время вел документальный цикл о жизни любительского клуба «Спарта».

С 2013 по 2015 год стал ведущим передачи «Утро в Москве на «Сити ФМ».

С 2015 по 2017 год вел авторскую программу «Культ тура» на «Матч ТВ». Здесь начал брать интервью у известных спортсменов и тренеров. Начал также обучать премудростям журналистики своего друга и соведущего Евгения Савина.

В 2017 году к Юре пришла идея о запуске шоу интервью на YouTube. 7 февраля идея была воплощена, и Юрий начал приглашать на интервью знаменитых гостей.

В настоящее время Юрий ведет активно свой канал, выпускает фильмы на социальные проблемы и занимается рекламой. Из-за обретенной популярности к нему часто обращаются с вопросом, сколько и на чем зарабатывает Юра Дудь.

 

Как Юрий Дудь стать знаменитым

 

Как Юрий Дудь стать знаменитым

 

Юрий стал популярным и начал зарабатывать больше благодаря популярности своей программы на Ютуб. Он не скрывает того, что предпочитает менять место работы из-за высокого заработка.

Так, когда он ушел с поста главного редактора «Sports.ru» со словами: «Я остаюсь на месте, но чуть в другом качестве – замгендиректора. Буду помогать Дмитрию Навоше и заниматься тем, к чему, как показали последние полтора года, меня тянет больше всего – деньгами (контентом – тоже, но меньше). Нервничаю, подгрызаю ногти, но надеюсь, потяну».

Также в 2017 году он начал активно взаимодействовать с рекламодателями. Принял участие в в рекламной кампании приложения VEON от Билайн. Стал в 2018 года лицом «Альфа-банка». А также стал лицом бренда Head & Shoulders в рекламной кампании перед Чемпионатом мира по футболу 2018 года. В 2019 году Юра Дудь приобрел 0,5 % долю в уставном капитале ООО «Спортс.ру»

Вместе с этим начал раскручивать свой собственный проект «вДудь».

На май 2021, на канале выпущено 129 ролик. Количество просмотров всех видео преодолело отметку в 1,3 млрд. Самое популярное видео на канале – «Как устроена IT-столица мира»   

Также Юрий Дудь снимает документальные фильмы, посвящённые историческим событиям России:

  • «Колыма — родина нашего страха»
  • «Беслан. Помни»
  • «Человек после войны»
  • «Первый рок-фест в СССР»

Также были выпущены документальные фильмы на социальные проблемы:

  • «ВИЧ в России»
  • «Камчатка – полуостров, про который забыли»
  • «Как устроена IT-столица мира»
  • «Как просвещение может менять провинцию»

Юрий Дудь является поклонником творчества Алексея Балабанова и Сергея Бодрова, поэтому также снял о них фильмы-интервью:

  • «Балабанов - гениальный русский режиссер»
  • «Сергей Бодров - главный русский супергерой»

Также на интервью Юрий Дудь зовет знаменитостей, которые интересны публике. Обычно выбирается лицо, которое связано с инфошумом, как, например, в случае с репером Моргенштерном. С ним снято самое длинное интервью на канале, потому что хайп Алишера Моргенштерна держался целый год на русскоязычном Youtube.  

Таким образом, Юрий Дудь смог сделать себе имя благодаря рекламе, эфирам на телевидении, в особенности каналу на Ютуб.  

Теперь мы можем узнать, сколько и на чем зарабатывает Юра Дудь в 2021 году.

 

Сколько и на чем зарабатывает Юра Дудь в 2021 году

 

Сколько  зарабатывает Юра Дудь

 

Самый важный вопрос: сколько и на чем зарабатывает Юра Дудь – волнует большинство зрителей канала «вДудь».

Сам Юра не любит говорить о своих доходах и личной жизни, хотя у каждого гостя выпытывает самые сокровенные тайны (вспомним выпуск с Алексеем Щербаковым или Настей Ивлеевой)

Журнал Forbes тем не менее не скрывает заработанные деньги знаменитостей. Поэтому в конце июля 2018 года Юра Дудь занял 50-ое место среди российских знаменитостей в журнале Forbes. В тот год Юра заработал более 900 тысяч млн. долларов. В то время рекламная интеграция на канал «вДудь» стоила 1-2 млн.рублей.

В 2019 году Дудь заработал уже 95 миллионов рублей. В 2020 - 96,5 млн. рублей

Но на чем зарабатывает Юрий? Основным источником дохода является канал на Ютуб. Мало того, что зрителей становится все больше, как и подписчиков, так цена интеграции при этом растет. Напомним, что каждый видеоблогер на территории СНГ получает за 1000 просмотров видео около 4$ в качестве монетизации на Youtube. А реклама в Ютуб на сегодня стоит от 2 млн. рублей.

Также Юрий продолжает работать генеральным директором портала Sports.ru Каждый месяц он зарабатывает 220 тысяч рублей.

В каждом выпуске на Юре надет его собственный мерч. С продажи мерча Юрий зарабатывает некоторую сумму каждый месяц.

Также Юрий продолжает работать в рекламе на других ресурсах. Он рекламирует продукты не только на телевидении, но и в Инстаграм. Раскрыть точные доходы не представляется возможным, но по слухам 1 пост в Инстаграм стоит около 600 тысяч рублей.

Также Дудя часто зовут на корпоративы и праздники в роли ведущего. Его прайс начинается от 1 млн. рублей, что в принципе не так дорого для звезды шоу-бизнеса.

Периодически можно видеть, что Юрий Дудь дает мастер-классы, за которые ему платят символические 200 тысяч рублей.

Теперь вы можете представить, сколько и на чем зарабатывает Юра Дудь. Однако журналист не хвастается своим состоянием и не пытается покупать себе дорогие особняки и машины. Он вообще не говорит о том, сколько зарабатывает. Единственное его кредо: заработать столько, чтобы не думать о деньгах. Юрий считает деньги инструментом и средством для жизни, но не целью.

 

Почему Юрий Дудь так популярен со своим шоу

 

Почему Юрий Дудь так популярен

 

Юрий Дудь стал популярным в последние годы. Можно сказать, что сейчас он кумир молодежи.

Как ему удалось добиться такого успеха всего лишь за пару лет? Конечно, только благодаря своему проекту на Ютуб.

Сам Юрий признался, что захотел уйти с телевидения в YouTube в 2016 году, когда читал журнал Forbes, а именно про молодых видеоблогеров, которые стали миллионерами. В выпуске «Ивангай – где он пропадал» Юра поблагодарил известного блогера за то, что он помог ему своим интервью в журнале придумать идею о собственном канале.

В настоящее время Юрий тщательно отбирает кого, пригласить на интервью. Что интересно, он ни разу не приглашал известных спортсменов. В числе его гостей были известные комики, политики, актеры, музыканты, режиссеры и журналисты. Однако от своих прошлых связей со спортивной журналистикой Дудь отошел. Видимо, он ждет подходящего хайпа и шумихи возле какого-нибудь спортсмена или тренера.

Был случай, когда Юрий пригласил на интервью Хабиба Нурмагомедова, но тот отказался прийти.

Также Юрий ни разу не приглашал известных российских тиктокеров, хотя о них говорят все медиа.

Юрий заинтересовал публику не только известными гостями, но и интересными интервью. Журналист проводит специальную подготовку перед приходом гостя, подготавливает список вопросов, чтобы раскрыть героя своей программы.

Таким образом, Юра Дудь зарабатывает тем, что ему самому нравится и сам выбирает гостя, ведение разговора и вопросы.

 

Кого Юрий Дудь приглашал на интервью – рейтинг

 

Кого Юрий Дудь приглашал на интервью

 

Давайте посмотрим на 5 самых популярных интервью на канале Вдудь

  • «Ивлеева - про Элджея, секс и пластику». Выпуск вышел 21 августа 2018 года и набрал более 34 млн просмотров. Зрители оценили шуточный разговор Юры и Насти о сексе и о размерах. Сразу же в сети начали появляться мемы с высказываниями Ивлеевой, а комики начали обыгрывать ее слова в своих выступлениях
  • «Нагиев - пенсии, стих в Кремле». Выпуск вышел 18 сентября 2018 года. Посмотрели более 30 млн.человек. Дмитрий Нагиев является одной из самых популярных звезд на русском ТВ, а выпуск с ним стал еще интереснее благодаря манерному разговору, который показал Нагиева в новом обличие статного, воспитанного и учтивого взрослого собеседника
  • «Навальные – интервью после отравления». Выпуск вышел 6 октября 2020 года. Этот выпуск посмотрели также более 30 млн. человек. Не секрет, что Юра Дудь выходил на митинги в поддержку Навального, поэтому он не мог пройти мимо сенсационного события – отравления главного оппозиционера в стране
  • «MORGENSHTERN – главный шоумен России-2020». Выход ролика: 4 ноября 2020 года. А посмотрели видео больше 26 млн. зрителей. Это был самый длинный ролик на канале. Моргенштерн действительно стал звездой русского шоубизнеса, заработал миллионы денег и стал крупным ресторатором
  • «Нурлан Сабуров - семья, страх, ЧтоБылоДальше» вышел 8 октября 2019 года. Его посмотрели более 23 млн. Сабуров стал ведущим на шоу «Что было дальше». Также он является сегодня чуть ли не самым главным стенд ап комиком страны. Он рассказал о новом шоу и, конечно, о своей жизни

Итак, если вы хотите посмотреть самые интересные, живые и смешные интервью, то рекомендуем к просмотру все вышеперечисленные видеоролики.

Таким образом, вы поймете, почему Юра Дудь так много зарабатывает.  

 

Как стать таким же популярным как Юра Дудь

 

Как стать таким же популярным как Юра Дудь

 

Чтобы стать таким же интересным, как Юра Дудь, мы рекомендуем завести свой Ютуб канал. В нем вы можете также проводить какие-либо журналистские эфиры. Например, освещайте злободневные новости, актуальные события, рассказывайте о том, что творится в вашем городе.

Подробно, как стать блогером, мы рассказали в предыдущей статье.

Сначала вам нужно зацепить толпу. Придумайте контент, который поможет вам найти своего зрителя. Помните, что контент нужно постоянно выкладывать, периодичность публикаций должны быть не реже 2-3 раз в неделю. Поэтому вам придется по-настоящему работать.

Для записи 1 интервью, Юрий платит около 20 тысяч за аренду помещения, такси, перелет и т.д. Также он оплачивает все расходы своей съемочной команде и платит им заработную плату.

Вы должны понимать, что первое время вам, возможно, также придется вкладываться в свой канал. Поэтому посмотрите, как заработать в интернете, для начала.  Однако через короткое время вы получите прибыль с помощью монетизации и рекламы.

Юра Дудь зарабатывает так много, потому что 20 лет строил свою карьеру. Он развивался как журналист с 11 лет. Поэтому вам нужно приготовиться к большому и серьезному труду, чтобы стать похожим на него.  

 

Как повысить уникальность

 

Сервис Killer-antiplagiat.ru поможет вам сдать курсовую или дипломную работу с первого раза без особых сложностей. Вы можете заказать написание готовой работы и заниматься своим Ютуб-каналом в свободное время.

Также вы можете самостоятельно написать свою работу и повысить уникальность до 80-90% за 1 минуту. Ваш текст не изменится, а антиплагиат не увидит заимствований. При этом вы можете попробовать бесплатно повысить оригинальность.

Итак, чтобы стать видеоблогером, больше времени уделяйте своему делу. Тогда у вас все получится.

В этой статье мы рассказали, сколько и на чем зарабатывает Юра Дудь. Вы можете пойти по его стопам и точно также сделать карьеру журналиста и видеоблогера. Помните, что вы должны делать интересный и захватывающий контент. Также старайтесь перенимать опыт у профессионалов, чтобы быстрее получить навыки мастера.

 

повысить уникальность