Многие студенты желают проверить текст в Strikeplagiarism, но не всем известно, каким образом это можно сделать. К счастью, в нашей статье вы сможете найти ответы на все вопросы.

Цель нашего обзора - рассказать, как проверить работу в Strikeplagiarism, дадим совет, как получить официальный отчет из этой специализированной системы. Объясним, как работает алгоритм выявления заимствований и где именно применяется данная технология. А также поделимся полезными рекомендациями, которые помогут вам обойти любой антиплагиат и Страйкплагиаризм в том числе. 

 

Содержание

 

Как проверить текст в системе Страйкплагиризм

Как работает сервис Strikeplagiarism

Где используют Strikeplagiarism

Как обойти Страйкплагиаризм

Когда нужно проверять текст на плагиат

Альтернативные системы для проверки уникальности

 

 

Как проверить текст в системе Strikeplagiarism

Многим студентам, преподавателям, научным сотрудникам и авторам самых разнообразных исследований бывает необходимо получение отчета из специализированной системы Страйкплагиаризм.  Осуществить проверку довольно просто. Давайте расскажем, как это сделать:

1) На официальном сайте strikeplagiarism.com любой пользователь может зарегистрироваться, после чего зайти в личный кабинет введя логин и пароль

личный кабинет strikeplagiarism

2) Для того чтобы осуществить проверку текста, необходимо купить токены – валюту системы. Приобретая один токен, вы проверяете текст размером в 18 тысяч символов.

Сайт предлагает большой количество вариантов и выбора валюты оплаты.

токены страйкплагиаризм

3) После покупки токенов, вам необходимо прикрепить файл и отправить его на анализ.

4) Рекомендуем выбирать дополнительную опцию "приоритетная проверка". При выборе ее, отчет с результатами вы получите через 10-15 минут, если же отказаться от данной опции, проверка может занять от 1 до нескольких часов.

 

Наши бесплатные сервисы

Кстати! На нашем сайте вы можете заказать проверку в Strikeplagiarism по сниженной стоимости. Также вы можете бесплатно повысить уникальность воспользовавшись нашими бесплатными сервисами. А для всех читателей блога действует скидка 5% на наши услуги по промокоду “BLOG”.

 

 

Как работает сервис Strikeplagiarism

 

На самом деле принцип действия Strikeplagiarism практически ничем не отличается от других подобных сервисов. Основное различие лишь в том, что данный алгоритм более тщательно проводит анализ документа, благодаря количеству используемых поисковых модулей. Это значит, что в отличии от других систем, в Страйкплагиаризм загружено более пятидесяти миллионов материалов. Сервис сотрудничает с сотнями университетов мира и именно поэтому обойти его очень сложно.

Система позволяет проверить плагиат в тексте более чем на 200 различных языках. Этим обусловлена еще одна сложность прохождения проверки с высоким процентом уникальности. Так что типичные популярные когда-то методы вроде вставки скрытых символов для обхода этого алгоритма попросту не сработают.

 

Где используют Strikeplagiarism

 

система проверки Страйкплагиаризм

Многие современные учебные заведения и разного рода организации используют Страйкплагиаризм. Это связано с большим количеством преимуществ применения этого алгоритма – качество анализа, удобство навигации и т.д.

Эту разработку используют в 25 странах, она повсеместно распространена в Казахстане, Румынии, Грузии, Польше, Азербайджане, Белоруссии, Германии и во многих других странах. Такая популярность была приобретена не случайно – сервис был основан еще в 2002 году и на данный момент ежегодно в их системе проверяют более двух миллионов документов.

 

Как обойти Страйкплагиаризм

 

решение проблемы

В преддверии сдачи курсовых и выпускных работ, учащиеся начинают искать способы обхода Strikeplagiarism. Это связано с повсеместным внедрением этого алгоритма для выявления плагиата в студенческих работах. Соответственно, если отчет покажет, что текст не обладает достаточным процентом уникальности, то студента не допустят к защите и его работу попросту не примут. Поскольку Страйкплагиаризм является усовершенствованной системой с регулярными обновлениями, обойти ее не так-то просто. Ранее популярные, но уже устаревшие методы вроде замены букв на иностранные или вставка скрытых символов уже не работают. Они не только не помогут обойти антиплагиат, но еще могут ухудшить ситуацию. Преподаватель быстро поймет, что его пытались обвести вокруг пальца, ведь «умная» программа укажет на несоответствующие изменения в документе.

Дадим 2 совета, которые помогут обойти Страйкплагиризм и повысить уникальность текста:

1) Несмотря на то, что Strikeplagiarism используется студентами многих стран, он не способен находить плагиат в переведенных публикациях. Поэтому мы можете перевести тему вашей работы на английский язык, найти материал подходящий к вашей работе и перевести найденную информацию на русский язык. Вы получите уникальный тематический текст, который система страйк пометит как "оригинальный".

2) Используйте современные средства, такие как программа для рерайта, автоматические синонимайзеры. Они способны перефразировать вашу работу и сделать ее уникальной.

 

 

Когда нужно проверять текст на плагиат

 

проверка текста

За показателями уникальности необходимо следить всем, чья жизнь связана с написанием разного рода текстов. Копирайтеры, журналисты, рерайтеры, преподаватели, студенты – всем представителям этих профессий и обладателям подобных статусов важно пользоваться антиплагиатом.

Авторам студенческих работ, копирайтерам, рерайтерам и журналистам нужно тщательно следить за оригинальностью написанных ими материалов, чтобы зарабатывать деньги. К примеру, если копирайтер отдаст заказчику текст с низким показателем, то он, вероятно, останется без оплаты. А при использовании специальных сервисов для поиска заказов можно и вовсе лишиться заработка, получив негативный отзыв. На подобных площадках число заказчиков, а соответственно, и уровень заработка напрямую зависит от рейтинга автора. Примерно так же обстоят дела и с журналистикой. Если редакция опубликует материал с плагиатом, то они рискуют получить настоящий иск за нарушение авторских прав. В этом случае, скорее всего, сотрудника – автора статьи, попросту уволят, а издание оштрафуют на немаленькую сумму. Ну и конечно же, пострадает репутация издания и того самого автора материала.

Преподаватели в вузах и сотрудники научно-исследовательских центров должны регулярно публиковать свои труды. Это значит, что им приходится писать большое количество научных статей для подтверждения своей квалификации, а иногда и для повышения заработной платы. Материалы редакции принимают только при условии, что они обладают высоким качеством и большим процентом уникальности в том числе.

Студенческие работы также всегда проверяют на заимствования. Это необходимо для того, чтобы преподаватель мог убедиться, что текст был написан студентом самостоятельно. Так что учащиеся всегда заранее осуществляют анализ своих рефератов, эссе, докладов, курсовых и дипломных. Что касается выпускных работ, то в этом случае требования гораздо выше – если диплом или диссертация не будет обладать достаточным показателем, то автора просто не допускают к защите его исследования.

Итак, нужно проверять текст в том случае, если от показателей оригинальности вашей работы зависит конечный результат, например, ваша оценка или размер заработной платы.

 

Альтернативные системы для проверки уникальности

 

диаграмма новой идеи

Если вы столкнулись с необходимостью выявления заимствований, то в первую очередь следует разобраться, какие есть виды систем, которые проверяют текст. Наиболее популярными онлайн-сервисами являются: Текст ру, Адвего, Etxt. Ими пользуются в основном контент-мейкеры, поскольку подобные алгоритмы в большей степени подходят для рекламных материалов, статей для сайта или блога. Дело в том, что проверка уникальности текста для тех, кто работает с контентом имеет свои особенности. Помимо оригинальности им также необходимо проанализировать и другие показатели написанных ими материалов – вода, тошнота, заспамленность и т.д.

Среди офлайн-продуктов, то есть программ, которые необходимо устанавливать на компьютер, можно выделить систему AntiPlagiarism NET. В отличии от многих других систем в ней авторы могут проверять материалы больших объемов, причем совершенно бесплатно.

В то же время анализ требуется и в работе с научными текстами. В этом случае применяют системы Страйкплагиаризм и Антиплагиат ВУЗ (Российская система). Это связано с тем, что подобные алгоритмы обладают множеством модулей поиска и более детально рассматривают исследовательские тексты. Узнать об этом больше вы можете из нашей статьи.

 

В нашей статье мы постарались как можно более подробно объяснить, как работает Страйкплагиаризм, для чего он нужен и где применяют данную технологию. И что самое главное – мы рассказали, как воспользоваться этой системой.

 

Чем мы можем вам помочь?

Окажем всестороннюю поддержку студентам в учебе и тем, кто работает с текстом, по всем вопросам связанными с проверкой на плагиат, низкой уникальностью текста, рерайт, оформление гост и многое другое. Смело обращайтесь в наш студенческий сервис или напишите в чат.