Студенты университета РАНХиГС знают, что их вуз входит в список ведущих университетов страны. Поэтому не удивительно, что к абитуриентам и учащимся предъявляются высокие требования.

Самой сложной задачей является прохождение проверки Антиплагиат. Из-за недобросовестных студентов рейтинга вуза понизился. Ведь в этом университете было выявлено большое число плагиата. Именно поэтому руководство университета решило повысить уровень оригинальности студенческих работ.

В настоящее время обойти Антиплагиат РАНХиГС очень непросто. Но мы знаем способы, которые помогут вам обойти систему быстро и бесплатно. Читайте статью до конца, чтобы узнать, что нужно сделать, чтобы никто не заподозрил заимствования в вашей работе.

 

Содержание

 

Антиплагиат РАНХИГС – официальный сайт

Антиплагиат РАНХиГС и Антиплагиат ру – принципиальные отличия

Как бесплатно проверить текст в системе Антиплагиат РАНХиГС

   ‒ Научный руководитель

   ‒ Кафедра, деканат, библиотека

   ‒ Староста группы

Платные сервисы для проверки уникальности текста в Антиплагиат РАНХиГС

    ‒ Антиплагиат ру (платный пакет)

    ‒ Killer-antiplagiat

Как повысить уникальность текста для Антиплагиат РАНХиГС бесплатно

    ‒ Метод 1

    ‒ Метод 2

    ‒ Метод 3

Сервис для повышения оригинальности и обхода системы Антиплагиат ВУЗ

 

Антиплагиат РАНХИГС – официальный сайт

 

Антиплагиат РАНХиГС – это система проверки на уникальность студенческих работ в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

На самом деле официальный сайт Президентской академии для проверки оригинальности текстов представляет собой один из ресурсов системы Антиплагиат ВУЗ. Вы можете ознакомиться с ним, перейдя по ссылке https://ranepa.antiplagiat.ru/.

 

антиплагиат РАНХиГС как обойти

 

 

Эта система также называется преподавательской или вузовской. Она была создана специально для университетов. Разработка велась на основе первого проекта Антиплагиат ру.

Таким образом, Антиплагиат РАНХиГС – это улучшенная версия Антиплагиат ру.

 

Антиплагиат РАНХиГС и Антиплагиат ру – принципиальные отличия

 

антиплагиат ранхигс

 

Давайте разберемся, какие отличия есть между двумя системами.

Во-первых, Антиплагиат ру предлагает услуги поиска плагиата как корпоративным клиентам, так и частным пользователям.

Антиплагиат ВУЗ, или Антиплагиат РАНХиГС, доступен только работникам университета, который приобрел лицензию на пользование системой.

Во-вторых, Антиплагиат ру предоставляет возможность любому пользователю бесплатно проверить свою работу. Демо-версия работает по принципу freemium, т.е. минимум бесплатных опций.

Антиплагиат РАНХиГС недоступен для свободного использования.

В-третьих, пользователь, которому хочется расширить возможности в Антиплагиат ру, может купить пакет опций.

Доступ в Антиплагиат ВУЗ купить на официальном сайте невозможно.

В-четвертых, Антиплагиат ру в бесплатном доступе не позволяет просканировать работу через все модули проверки. Только при покупке полного пакета проводится анализ через 21 модуль поиска заимствования.

В Антиплагиат ВУЗ всегда проводится проверка через 30 модулей, которые включают как открытые, так и закрытые источники. Это гарантирует точный результат анализа.

Как вы видите, Антиплагиат РАНХиГС не обладает свободным доступом для пользователей, как Антиплагиат ру. Поэтому студентам интересно, как узнать показатель оригинальности, который покажет финальная проверка.

Перейдем к способам проверки текста в Антиплагиат РАНХиГС.         

 

Как бесплатно проверить текст в системе Антиплагиат РАНХИГС

 

Мы собрали несколько действенных методов, которые помогут студенту бесплатно проверить текста в Антиплагиат РАНХиГС. Это позволит вам заранее узнать точный уровень оригинальности текста. 

Доступ в систему Антиплагиат ВУЗ имеется только у работников вуза, поэтому все способы связаны с вашими знакомствами и общением. Так, вам придется применить все коммуникативные навыки.

 

Научный руководитель

 

Если вы нашли общий язык со своим научным руководителем, то попросите его о помощи. Важно мягко намекнуть вашему наставнику, что вам очень важно узнать результат. Только не признавайтесь, что боитесь высокого показателя плагиата. Скажите, что не уверены в том, что программа правильно распознает цитаты и ссылки в вашем дипломе.

В таком случае ваш научрук сам будет заинтересован в самостоятельной проверке через Антиплагиат РАНХиГС. Ведь ему хочется, чтобы вы успешно прошли антиплагиат и попали на защиту диплома.

Однако существуют преподаватели, которые не идут на компромиссы. Они считают, что студент должен абсолютно самостоятельно выполнять свою работу. При этом верить в сбой или ошибки программы они не хотят. Поэтому в таком случае придется применять другой способ.

 

Кафедра, деканат, библиотека

 

пройти антиплагиат ранхигс

 

Поищите знакомых на кафедре или в деканате. За все время обучения в вузе вы могли завести знакомства с лаборантами или магистрантами, у которых есть доступ на кафедру или в деканат. Обычно на рабочих компьютерах сохранена учетная запись для входа в систему Антиплагиат РАНХиГС.

Если вы нашли знакомого или однокурсника, который работает на кафедре, попросите его дать вам данные для входа в систему. Либо же вы можете быстро проверить работу в Антиплагиат ВУЗ через рабочий компьютер, когда все преподаватели будут на занятиях.

Не каждый сотрудник может решиться на такой поступок, потому что существует запрет на разглашение данных для входа в систему. Поэтому, чтобы не подставить знакомого, обязательно удаляйте проверенную работу из системы.

Также бывает, что логин и пароль для входа в Антиплагиат РАНХиГС остается у библиотекаря на всякий случай. Поэтому вы можете попытаться счастья при разговоре с смотрительницей читального зала, где установлены компьютеры. Постарайтесь быть максимально вежливым и мягким, чтобы растопить лед сотрудницы библиотеки. Тогда она сможет помочь вам. 

 

Староста группы

 

Преподаватель может назначить вашего старосту на роль помощника для проверки всех работ группы. Спросите у старосты, когда будет проводится официальная проверка и есть ли у него доступ для самостоятельного входа в систему Антиплагиат РАНХиНГС ВУЗ.

Если вам повезет, то вы сможете договориться с товарищем и узнать точный процент оригинальности работы заранее.

Попробуйте все способы, о которых мы рассказали. Так, вы сможете проверить свою работу через Антиплагиат РАНХиГС ВУЗ.

 

Платные сервисы для проверки уникальности текcта в Антиплагиат РАНХИГС

 

Если ни один бесплатный способ вам не подходит, то вы можете за определенную сумму воспользоваться платными способами проверки на антиплагиат. Они могут показать такой же результат, как и Антиплагиат РАНХиГС в университете.  

 

Антиплагиат ру (платный пакет)

 

Антиплагиат ру предлагает любому пользователю выбрать специальный тариф. Всего существует 3 вида пакета опций:

  • Basik, или базовый, он подразумевает проверку работы через 1 модуль поиска Интернет, однако отключает другие ограничения. Теперь можно загружать любой тип документа и не нужно ждать 6 минут для повторной проверки. Минимальная цена пакета ‒ 150 рублей за 10 проверок в день.
  • Аdvanced, или расширенный, ничем не отличается от базового пакета. Добавлен новый прейскурант.
  • Full, по-другому, полный пакет. Он включает в себя 21 модуль поиска заимствований. Однако одна проверка в день будет стоить 270 рублей.

 

 

Должны предупредить, что существуют ограничения по времени. Если вы не успеете исчерпать все проверки – они сгорят.

Чтобы купить пакет тарифов, вам нужно зайти на официальный сайт Антиплагиат ру. Зарегистрироваться с помощью адреса электронной почты. Зайти в личный кабинет и выбрать кнопку «Тарифы для частных пользователей». Затем выбрать пакет и количество проверок.

Если на вашем счету не было денег, вас автоматически переведут на страницу для оплаты счета и через некоторое время вам нужно снова повторить выбор тарифа.

 

Killer-antiplagiat

 

Также предлагаем вам воспользоваться услугой проверки работы онлайн через Антиплагиат ВУЗ РАНХиГС.

Разработчики сайта получили доступ ко всей преподавательской системе и теперь помогают всем студентам узнать точный результат оригинальности текста.

На сервисе так же представлены разные пакеты. Давайте рассмотрим их.

  • Базовый. Ваш документ проходит анализ через 30 модулей поиска заимствований. Вы узнаете точный процент оригинальности и увидите ссылки ко всем заимствованиям, которые обнаружила система. Цена 99 рублей.
  • Стандартный пакет. Предлагает, помимо вышеперечисленного, возможность увидеть все найденные заимствования в тексте. Так вы сможете удалить плагиат, который влияет на ваш показатель. Таким образом, уровень уникальности сразу повысится. Цена 149 рублей.
  • VIP-пакет подарит вам точный результат, ссылки ко всем источникам, полный отчет и справку-сертификат Антиплагиат ВУЗ. Это справка выполнена на официальном бланке Антиплагиат РАНХиГС. НА ней указаны все ваши данные, а также результат проверки. Также указан QR-код, благодаря которому можно увидеть отчет онлайн. Такой сертификат можно сразу подшить к вашей работе. Преподаватель не сможет оспорить этот документ, потому она выдается официальной системой Антиплагиат ВУЗ. Цена 199 рублей.

 

антиплагиат ранхигс как обойти быстро

 

Чтобы проверить работу в Антиплагиат РАНХиГС, нужно нажать кнопку «проверить уникальность». Затем загрузить свою работу и указать адрес электронной почты. Оплатить выбранный пакет и подождать. Через пару минут на ваш электронный ящик поступит готовый результат.

Итак, мы рассказали про платные способы, как проверить текст в Антиплагиат ВУЗ РАНХиГС. Теперь перейдем к способам, которые помогут вам обойти систему.

 

Как повысить уникальность текста для Антиплагиат РАНХиГС бесплатно

 

проверить антиплагиат ранхигс

 

Мы подготовили для вас Топ 3 бесплатных способа, которые помогут вам пройти проверку Антиплагиат РАНХиГС. Они абсолютно самостоятельные. Прочитайте, как они работают и выберете наиболее подходящий для себя.

 

Метод 1

 

Первый метод – это рерайт. Этот способ подразумевает глубокую обработку текста. Воспользовавшись им вам придется потратить некоторое время и силы, чтобы изменить всю работу. Исходным должен остаться только смысл. Давайте разберемся, какие средства вам помогут.

  • Замена слов на синонимы. Как можно чаще используйте данный прием. Вам нужно изменить каждое слово. Если вы не готовы выполнить эту задачу самостоятельно, используйте наш бесплатный синонимайзер. Это специальная программа, которая за несколько секунд обработает текст и заменит почти каждое слово.
  • Перефразирование. Здесь вам потребуется прочитать заимствованную фразу или предложение и понять ключевую мысль. Затем изложите идею своими словами. С опытом вы сможете научиться выполнять этот метод легко и быстро.
  • Сокращайте плагиат. Если вы удалите заимствованные слова и поймете, что смысл документа никак не изменился, то оставьте все как есть.
  • Добавляйте свои комментарии. Чем больше будет оригинального контента, чем выше будет процент уникальности при проверке Антиплагиат РАНХиГС.

Это все, что вам потребуется сделать самостоятельно. Постарайтесь выбрать для метода рерайт достаточно времени. За ваши труды вы получите вознаграждение – самостоятельность текста возрастет до 80-90%.

 

Метод 2

 

Найдите уникальный контент в интернете. Для этого вам нужно открыть браузер Яндекс. Затем кликните на кнопку справа от поисковой строки. Вы увидите расширенные инструменты. Теперь кликните на клавишу «за месяц». Готово! При следующем запросе Яндекс выдаст вам свежие публикации.

провверить антиплагиат ранхигс бесплатно

 

Введите в поисковую строку название вашей работы. Таким образом, вы сможете использовать те материалы, найденные поисковой системой, которые вам наиболее подходят.

Антиплагиат РАНХиГС ВУЗ не сможет распознать заимствования. Новые статьи и публикации индексируются 3 месяца. То есть в базе источников системы не будет оригинала. За эти 90 дней вы сможете успешно пройти проверку и сдать работу преподавателю.

 

Метод 3

 

Воспользуйтесь методом «Шинглов», чтобы пройти проверку Антиплагиат ВУЗ РАНХиГС. Данный способ основывается на нарушении алгоритма поиска заимствований.

Любая программа при проверке текста сканирует не каждое слово в отдельности, а связку из трех-четырех слов (это и есть шингл). Если соответствие будет найдены в каком-либо документе из базы источников системы, то начнется проверка следующего шингла.

Нарушить этот шаг вам поможет разбивка связки слов. Для этого вставляйте новое слово через каждые два. Давайте разберемся на примере.

Возьмем известное стихотворение А.С. Пушкина «Уж небо осенью дышало»:

«Уж небо осенью дышало,

Уж реже солнышко блистало,

Короче становился день,

Лесов таинственная сень».

Теперь добавим через каждые два слова новое.

«Уж небо глубоко осень дышало,

Как будто уж реже милое солнышко блистало,

Все короче становился ясный день,

Лесов зеленых таинственная сень».

Благодаря такому способу, преобразится текст и повысится уровень уникальности. Вы сможете легко обойти Антиплагиат РАНХиГС.

 

Сервис для повышения оригинальности и обхода системы Антиплагиат ВУЗ

 

Если у вас совершенно нет времени на самостоятельную доработку документа, то предлагаем вам воспользоваться сервисом killer-antiplagiat.ru. Здесь вы сможете за 1 минуту поднять процент оригинальности текста.

Если вы нажмете на кнопку «повысить уникальность», то сразу перейдете на страницу загрузки документа. Вам нужно будет добавить вашу работу и выбрать необходимый уровень уникальности. Также выберете режим обработки. Если вы не знаете, какой сделать выбор, можете посмотреть видео-инструкцию на этой же странице.

В любом случае вместе с заказом вы получаете пароль и логин для входа в личный кабинет. В нем вы сможете изменить как нужный процент оригинальности, так и режим обработки.

Осталось только указать адрес электронной почты, на которую придет готовый результат и оплатить заказ. Буквально через минуту вы получите обработанный файл.

Так вы сможете быстро и легко повысить уровень самостоятельности для обхода Антиплагиат РАНХиГС.

 

антиплагиат ранхигс как обойти бесплатно

 

Подведем итоги. Чтобы узнать, какой показатель выдаст вам проверка Антиплагиат РАНХиГС в вузе, бесплатно, вам придется просить преподавателей или работников вуза помочь вам. Ведь в свободном доступе сети найти систему проверки Антиплагиат ВУЗ невозможно.

Поэтому, если вы хотите узнать точный результат, то обращайтесь на сервис killer-antiplagiat.

Также воспользуйтесь способами для повышения уникальности. Они помогут вам обойти систему быстро и бесплатно.

Однако если вам нужно срочно поднять процент оригинальности обращайтесь на сервис killer-antiplagiat в любое время суток. 

А мы желаем вам удачи и успехов.

 

повысить уникальность текста