Программа Антиплагиат создана довольно давно. Уже большее 15 лет в России идет технологическая борьба в плагиатом. Тексты повсеместно проверяются на допустимый процент заимствований и отсортировываются по разным нормативам.

В сегодняшней статье разберемся, какие 5 бесплатных онлайн сервисов помогут выяснить процент уникальности. Предоставим инструкцию пользования различными сайтами антиплагиат. Узнайте плюсы и минусы каждой программы. Читайте статью до конца, чтобы узнать, какой сервис считается лучшим для проверки уникальности.

 

Содержание

 

Что такое программа Антиплагиат?

Какой процент уникальности считается хорошим?

    ‒ для научной сферы (студенты, преподаватели)

    ‒ для копирайтинга и SEO

Программа Антиплагиат онлайн - 5 бесплатных сервисов

    ‒ Антиплагиат ру

    ‒ Антиплагиат киллер

    ‒ Программа Антиплагиат ЕТХТ

    ‒ Программа Адвего

    ‒ Текст ру

Какая программа Антиплагиат самая надежная?

Какая программа Антиплагиат самая точная?

Как повысить антиплагиат текста?

Онлайн сервис для повышения антиплагиат

 

Что такое программа Антиплагиат?

 

Что такое программа Антиплагиат

 

Говоря о проверке на уникальность, нужно уточнить, что такое программа Антиплагиат.

Это специальный алгоритм, который позволяет сканировать текст и сравнивать его с другими документами, хранящимися в базе источников системы. Существуют разные виды программ, которые различаются по назначению.

К примеру, официальный сервис Антиплагиат ру позволяет за несколько секунд проверить большие научные работы студентов. По сути это большая поисковая система, которая индексирует миллионы публикаций из разных интернет ресурсов. Поэтому выявляемый процент уникальности здесь наиболее точно приближен к показателю в преподавательской системе.

Сайты, которые разработали программу антиплагиат для своих пользователей, не могут похвастать индексацией открытых и закрытых источников сети. Они используют ресурсы только в свободном доступе сети интернет. Однако это помогает справиться с главной задачей – проверкой уникальности копирайтерских и рерайтерских статей.

Программа Антиплагиат применяет для своего алгоритма, так называемый, принцип шинглов. Сверка текстов происходит не по каждому слову, а по комбинации из 3-4 самостоятельных слов.

Это позволяет выяснить наиболее частые совпадения в текстах. В то же время система допускает некоторые ошибки во время анализа документа. Например, программа антиплагиат часто путает общие фразы с плагиатом. Она не может распознать ссылки и сноски, если они не оформлены как цитаты.

Разработчики каждый год улучшают систему и пытаются исправить ошибки, однако программа Антиплагиат все еще далека от идеала. Поэтому важно выбирать наиболее разработанный сервис для определенных целей.

 

Какой процент уникальности считается хорошим?

 

процент уникальности

 

Как мы уже говорили, каждая программа Антиплагиат может иметь разнообразную базу источников и выполнять различные функции.

Чтобы узнать, какой процент уникальности считается хорошим, нужно определиться с назначением текста. Обычно выделяют две группы:

  • Для научной сферы
  • Для копирайтинга.

Для двух областей существуют разные нормативы прохождения проверки уникальности. Давайте рассмотрим необходимые показатели для разных работ.

 

Для научной сферы (студенты, преподаватели)

 

В научную сферу входят тексты, которые пишут студенты и преподаватели. Научные работы обязательно проверяются на уникальность через преподавательскую программу Антиплагиат ВУЗ. Мы расскажем о ней дальше.

Итак, для прохождения порога уникальности курсовой работы понадобится набрать не менее 60%.

Минимальный допустимый процент оригинальности для дипломной работы – 70%.

Чтобы пройти проверку на плагиат диссертационной работы, нужно набрать не менее – 80%.

Мы перечислили самый низкий уровень антиплагиата в научных работах. Они также влияют на итоговую оценку, поэтому чем выше будет показатель оригинальности, тем выше будет оценка за вашу работу.

 

 

Для копирайтинга и SEO

 

Для копирайтеров и СЕО-мастеров существуют определенные требования. Прежде всего они связаны с тем, что текст для наполнения контента сети должен быть полезным и интересным.

Вторым условием ставится отсутствие тошноты, воды и заспамленности в тексте.

Третье обязательное требование, которое должно выполняться, – это уникальность.

Статьи копирайтеров и рерайтеров должны показывать 98-100% оригинальности.

Все три критерия необходимы для того, чтобы статья вышла на первые позиции по релевантности в поисковой системе.

Итак, мы кратко сказали о необходимых показателям для прохождения проверки через программу Антиплагиат. Более подробно мы изучили этот вопрос в статье «Какой процент уникальности и плагиата допускается и должен быть?».

 

Программа Антиплагиат онлайн - 5 бесплатных сервисов

 

Перейдем к вопросу, какие 5 программ Антиплагиат помогут вам узнать процент уникальности онлайн. Рассмотрим подробно особенности самых популярных сервисов.

 

Антиплагиат ру

 

Программа Антиплагиат онлайн

 

Антиплагиат ру – это популярный сайт, который предоставляет доступ к системе проверки оригинальности для частных и корпоративных клиентов.

На официальном сайте можно приобрести пакет услуг для обработки текста через программу Антиплагиат, а также воспользоваться демонстративной версией для ознакомления.

Студенты часто используют бесплатную демо-версию, думая, что она показывает точный процент уникальности. На самом деле это не совсем так. Почему? Давайте разберемся.

Чтобы зайти в систему, нужно зарегистрироваться. Это делается только с помощью электронной почты пользователя.

После выполнения входа в личный кабинет можно увидеть все опции, необходимые для проверки. Однако существует масса ограничений на их использование в бесплатной версии.

К примеру, загрузить документ на сайт можно только в формате ПДФ или ТХТ. Воспользуйтесь бесплатным конвертером, чтобы изменить тип документа.

Вторым ограничением и самым важным является поиска плагиата только по открытым источникам интернета. Это один единственный модуль, который доступен в бесплатной программе Антиплагиат ру. Остальные 20 вариантов поиска, который включает Кольцо вузов, РГБ, модуль перефразирования и проч. доступны только в полном тарифе. Однако стоит одна такая проверка 270 рублей. Существуют способы, которые позволят за меньшую сумму узнать точный процент уникальности и получить полный отчет вместе с сертификатом о прохождении проверки.

Антиплагиат ру подходит для тех студентов, которые уверены в высокой оригинальности своей работы и хотят лишь удостовериться в этом.

В 2020 году выпускники вузов отметили, что разница между результатами Антиплагиат ру и преподавательской системой проверки составила 20-30%. Поэтому рекомендуем ориентироваться на этот коэффициент разности при бесплатном анализе текста в программе Антиплагиат.

 

Антиплагиат киллер

 

Антиплагиат киллер

 

Преподавательской или вузовской системой обычно называют программу Антиплагиат ВУЗ. Ею пользуются 95% процентов университетов страны. Поэтому если вы хотите увидеть результат так, как его видит преподаватель, то вам нужно проверять работу именно в этой системе.

В открытом доступе сети Антиплагиат ВУЗ не найти, однако разработчики находят доступ в закрытую систему и помогают всем желающим проверить свою работу.

На сервисе killer-antiplagiat услуга предоставляет по низкой цене и позволяет узнать результат за 1 минуту. Цена варьируется от выбранного пакета опций.

От базового (показатель оригинальности + все ссылки на найденные источники заимствований) за 99 рублей

До VIP-пакета (процент уникальности + полный отчет + справка-сертификат Антиплагиат ВУЗ) за 249 рубелей.

Каждая проверка позволяет сканировать документ через все 30 модулей поиска. Здесь можно найти разные коллекции и модули, которые включают миллиарды документов. Более подробно ознакомиться с ними можно в статье «Какие бывают модули в Антиплагиат ВУЗ: полный список».

Обработка документа занимает несколько секунд. В отличие от бесплатной программы Антиплагиат. здесь можно не только получить полный отчет и справку-сертификат. Ее вы можете показать своему научному руководителю и отказаться от повторной проверки плагиата в преподавательской системе. На фирменном бланке указан QR-код, который содержит всю дополнительную информацию о проведенном анализе на уникальность. 

Чтобы воспользоваться услугой, переходите на страницу заказа по кнопку «проверить оригинальность», загружайте свой файл и выбирайте подходящий для вас пакет опций. Не забудьте указать адрес электронной почты.

Таким образом, программа Антиплагиат ВУЗ поможет студентам узнать точный показатель уникальности и успешно пройти проверку уникальности.

 

Программа Антиплагиат ЕТХТ

 

Программа Антиплагиат ЕТХТ

 

Теперь перейдем к сервисам, которые находятся на онлайн бирже. Программа Антиплагиат ЕТХТ является одной из таких. Она создавалась как инструмент для копирайтеров и рерайтеров.

Хотя воспользоваться программой может любой пользователь. Достаточно на сайте ЕТХТ найти сервис «проверить уникальность». Скопируйте свой текст из документа Ворд и вставьте его в открытое окно программы Антиплагиат.

Существует ограничение по объему загружаемого текста. Количество символов не должно превышать 3000 тысяч. Однако если вы зарегистрируетесь на сайте, то сможете расширить лимит до 5000 знаков.

Этого достаточно для небольшой статьи для контента.

Поиск плагиата проходит достаточно долго ‒ от 10 минут до часа. Поэтому вовремя обработки документа вы можете воспользоваться другим сервисом для достоверности результатов.

После завершения анализа вы сможете узнать вычисленный процент оригинальности, а также увидеть найденные заимствования в тексте. Все ссылки источников будут указаны внизу.

Сайт вполне удобен для онлайн проверки уникальности, однако большой минус этой программы Антиплагиат заключается в скорости обработки документа.

 

Программа Адвего

 

Программа Адвего

 

Другая программа Антиплагиат для копирайтеров – Адвего.

Чтобы проверить работу на самостоятельность онлайн, необходимо в первую очередь зарегистрироваться на сайте. После чего пользователь получается 5000 символов, которые можно потратить на обработку текста.

Лимитный объем 5000 символов недостаточный для проверки больших документов, как, например, курсовая или реферат. Однако для небольшой статьи – это вполне приемлемо. Не устраивает только то, что бесплатные знаки расходуются с каждой проверкой.

Вы можете загрузить на сервис один текст с количеством 5000 символов и просканировать его бесплатно, либо вы можете распределить лимит между несколькими статьями.

Сам анализ проводится достаточно быстро – 2-5 минут на одну работу.

Также в результате будет показан полный отчет по тексту и ссылки на источники.

На сайте Адвего представлена неплохая программа Антиплагиат. Она выполняется достаточно быстро и точно проверку копирайтерских статей. Однако минус у нее есть – это расход бесплатных символов. Использовать один сервис Адвего выйдет слишком дорого, ведь за превышение лимита придется доплачивать. 

 

Текст ру

 

Текст ру

 

Программа Антиплагиат, расположенная на сайте Текст ру, отличается от других программ. Несмотря на то что платформа для программы – это онлайн биржа для копирайта и рерайта, она обладает дополнительными опциями.

Когда вы добавляете свой текст для проверки уникальности в открытое окно программы и начинаете обработку документа, одновременно происходит СЕО-анализ и выявление орфографических ошибок.

Это очень полезные функционал, который позволяет автору приблизить свою работу к идеалу. Очень полезна эта программа Антиплагиат для новичков. Которые могут превысить норму спама, «влить много воды» и т.п.

Обработка материала проходит в течении 2-5 минут – это среднее время для такой линейки сервисов.

Таким образом, Текст ру предлагает достаточно полезный сайт, который также разрешает загружать текст объемом до 2000 слов – это примерно 10 тыс. знаков. Такой высокий уровень ставит данную программу Антиплагиат выше других.

Итак, последние три представленных сервисов относятся к линейки антиплагиата для копирайтеров и рерайтеров. Они отличаются от системы проверки студенческих работ тем, что проводят поиск плагиата только среди открытых источников в поисковых системах Яндекс и Гугл. Это не гарантирует надежного результата, но помогает ориентироваться на примерный уровень уникальности.

 

Какая программа Антиплагиат самая надежная?

 

Самой надежной программой Антиплагиат является Текст ру. Она помогает не только узнать процент уникальности для копирайтерских статей, но и указывает на орфографические ошибки, а также выявляет процентное соотношение заспамленности и тошноты текста.

Здесь вы будете уверены в том, что ваша публикация сможет выбиться в лидирующие позиции.

 

Какая программа Антиплагиат самая точная?

 

Звание самой точной программы Антиплагиат получается вузовская система. Только Антиплагиат ВУЗ обладает индексирует миллиарды документов, а также позволяет сканировать мировую систему Интернет. Например, существует модуль Интернет Плюс, который проверяет зарубежные источники.

 

Как повысить антиплагиат текста?

 

Повысить антиплагиат текста можно разными способами. Существуют такие бесплатные методы:

  • Рерайт. Это то, чем занимаются специалисты на сайтах для копирайта. На самом деле изменение текста можно легко выполнить самому. Правда, для этого может потребоваться достаточно много времени. Приемы, используемые в рерайтинге знакомы и понятны каждому.

Используется замена слов на синонимы, перефразирование, сокращение заимствованных частей и добавление собственных мыслей.

Такой прием считается наиболее эффективным и помогает пройти проверку на оригинальность. Мы подготовили для вас специальную статью, благодаря которой у вас получится самостоятельно набрать 80-90% уникальности «Как делать рерайт текста быстро и правильно: советы».

  • Можете использовать шаг шингла в качество обхода системы. Как мы уже говорили, алгоритм программы Антиплагиат построен на сканировании связки из 3-4 слов. Вам нужно разбить этот шингл, добавив новые слова через каждый 2-3. Таким образом, система посчитает предложение совершенно новым и пропустит как оригинальный контент.

Перечисленные бесплатные методы повышения уникальности могут потребовать от вас времени и сил. Если вам нужно срочно поднять уровень оригинальности, то советуем вам воспользоваться специальным сервисом.

 

Онлайн сервис для повышения антиплагиата

 

Как повысить антиплагиат текста

 

На сайте killer-antiplagiat вы сможете заказать услугу повышения антиплагиата до 80-90% за 1 минуту.

Специальная программа закодирует ваш файл и поможет пройти любую проверку на уникальность. Вам не придется ничего делать самостоятельно, Антиплагиат киллер сделает все за вас.

Мы гарантируем вам результат. Вы можете самостоятельно убедиться в надежности нашей программы, повысив бесплатно 2 страницы. Выберете любой режим обработки и проверьте работу через программу Антиплагиат самостоятельно.

Вы можете обращаться за помощью в любое время суток.

Итак, сегодня мы подробно рассмотрели, что такое программа Антиплагиат. Теперь вы знаете, какой сайт вам больше подойдет для проверки текста на уникальность. Помните о всех «подводных камнях» сервисов и выбирайте наиболее подходящий для себя вариант.

 

повысить уникальность